Мила Турист 04.05.19 Плюсы: Морекоралловый рифрасположение. Минусы: Нет чашека одноразовые стаканыпыльно...
Масик Турист 03.05.19 Плюсы: ПляжБаранимацияразвлечениявид на море Минусы: нет ежедневной уборки номера
Татьяна Турист 02.05.19 Плюсы: Расположениехорошая большая территорияпервая линиякрасивый коралловый рифприятный персонал Минусы: Нет уборки каждый день ( когда нужна уборкапросто позовите уборщика)нет чашек в ресторанетолько одноразовые
Геннадий Турист 30.04.19 Плюсы: Первая линиякрасивое море Минусы: Пантонномер(бывают жуки)мало алкоголянаглый персоналдолгое заселение
Ирина Турист 29.04.19 Плюсы: Расположениекоралловый рифогромные номера и веранды Минусы: Плохо озеленененулучшить питаниеалкогольулучшить обслуживаниеуборкузакупить полотенца ещё.Не менять каждые 2 дня пароль WiFi
Оксана Турист 07.04.19 Плюсы: Расположениепляжномераперсоналобслуживание Минусы: Вай файМинусов не искали
Лариса Турист 06.04.19 Плюсы: Понравился персоналтерриториярасстояние до до моряБлизко к морю Минусы: Не искали минусов
Ольга Турист 05.04.19 Плюсы: Расположениеогромный ресурскоралловый риф Минусы: Постарелнужна реновация!
АляШетеля Турист 04.04.19 Плюсы: Плюси: перша лінія; величезний пляжнапевно один з найкрасивіших корАЛІв на побережжідо основних визначних місць і пішки можна пройтисьперсонал дуже позитивнийпривітнийнамагаються ввійти в положення і виправити свої недолікиє хороші номери; особливо з видом на море; недорого (нам обійшлася путівка 366 $ на двох). Туроператор нам попалася дуже привітна дівчина зі Л Минусы: Брудно; нема зеленого чаю (алкоголь не п'ємтомучай був важливим); готель занедбаний після декількох років простою. З фруктів були інколи лише апельсиниінколи диня і гуава; прибирАЛЬники наводять нормАЛЬний порядок лише за гроші або подарунки; їжа швидко закінчувалась; лежаки і матраси на пляжі в катастрофічному станіхоча біля басейну хороші і нові; їжа скуднуватамало різноманіття (тортики на вигляднаприкладбули різного кольоруа на смак однакові абсолютно і щоразу одні й тіж) хоча вони намагались виправити ситуацію (нас рятувалощо ми подружилися з кухарями і вониінколидавали нам тещо закінчилось або не доступне для всіх) на ресепшині людина не знає рос чи укр мовутому часто людям доводилось чекати адміністраторав номерах не все працювало у багатьох людейбілизна і рушники були з плямами
Карина Турист 03.04.19 Плюсы: Недалеко к морюхорошее отношение персоналапитаниеморе Минусы: Надо реконструироватьулучшить питаниеанимация