ru
Eng
rus
Eng
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 9 / 13 оценок 7 туристов, 0 турагентов
5
5
рейтинг
за 2 года
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

10

Средние

0

Плохие

0
100% рекомендуют
Размещение 5
Сервис 5
Питание 5
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Towers Rotana 4*
Самые низкие цены в Towers Rotana 4*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхала, в мае 2018
Светлана Россия, Киров (Кировская обл.)
Замечательный отель

Мы с подругой отдыхали в Дубае с 13 по 23 мая. Прилетели вечером, отель сразу произвел приятное впечатление, современный дизайн с восточным колоритом,уютный холл, тонкий цитрусовый аромат. Заселились без проволочек, заплатили только туристский сбор, номер нам предоставили на 24 этаже с видом на...

31 май 2018, 12:25 Читать дальше >
5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхала, в июне 2013
Marina D Россия, Москва
Отличный отель

Отель расположен на главной улице Дубая, в пешей доступности от Дубай-Молл (великолепный шопинг). Рядом много кафешек, пиццерия PizzaHat, много магазинов, где можно купить все необходимое в плане еды (алкоголь не продается вообще). В отеле прекрасный бар с отличной кухней, где можно очень...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
13 июнь 2016, 19:19 Читать дальше >
5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхала, в мае 2015
Отличный бизнес-отель

Ездила для встречи с другом. Была с сыном 9-ти лет. Друг приехал по делам, я отдыхать и посмотреть Дубай. Моя поездка длилась всего 8 дней. Друг приехал раньше и процесс заселения я пропустила. Но судя по моим наблюдениям проблем с этим администрация отеля не создает. Народ, который приезжает...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
21 май 2015, 09:03 Читать дальше >
5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхала, в январе 2014
Людмила Казахстан, Павлодар
Отличный отель

Отель имеет отличное расположение: рядом станция метро Financial center. Одна остановка на метро до Дубай Молла, Бурдж Халифа и муз. фонтанов. Метро стоит 4,5 дерхама, так что если 4 человека на такси до дубай молла дешевле по счётчку 8 дрх, но в Дубае надо платить в такси минимум 10 дрх....

05 февр 2014, 00:07 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
36.4% Парой
Парой 4 36.4%
С друзьями 4 36.4%
Деловой 1 9.1%
С детьми 1 9.1%
Семейный 1 9.1%
Все рекомендации >
Вопросы отелю 5
Задать вопрос

Здравствуйте. Собираемся к вам в отель в мае 2018 г. 1 взрослый и 2 детей 5 лет и 10 лет. Вот несколько вопросов:
1. Какой у Вас туристический сбор?
2. Есть ли депозит в отеле?
3. Есть ли в отеле бесплатный интернет?
4. Есть ли трансфер на пляж, если есть то в какое время и на какой пляж?
5. Можно ли поменять ужин на обед?
6. Есть ли какая то анимация для детей и для взрослых? Если есть какая и в какое время?
Спасибо заранее!

Описание отеля Towers Rotana 4*

Вы владелец?
Сеть отелей Rotana Hotels & Resorts
Тип отеля: Отель
Расположение
смотреть на карте

Пляжный, 3-я линия от моря (удаленность от моря > 1000 м)

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - рядом (до 20 км)

Об отеле
Расположенный на улице Sheikh Zayed Road отель Towers Rotana предлагает отличное размещение с неповторимыми видами на море. Кроме того, из отеля можно быстро добраться до основных туристических мест Дубая.

Месторасположение:
Отель Towers Rotana примыкает к зданию Burj Khalifa (самому высокому зданию в мире), рядом расположена станция метро Financial Centre.
В 20 минутах езды находится международный аэропорт Дубаи
В 5 минутах находится песочный пляж Jumeirah Beach

Количество номеров: 360

Описание номеров:
Все номера созданы для комфортного отдыха и оснащены всем необходимым:
телефон,
ТВ,
мини-бар,
фен,
сейф,
интернет.

Инфраструктура отеля:
обслуживание 24 часа,
прачечная,
химчистка,
бизнесс-центр включает в себя 9 конференц-залов, каждый оснащен современной техникой, подходит для любого типа мероприятия;
обмен валюты,
парковка,
бассейн на крыше,
сауна,
баня.

Спорт и развлечения:
салон красоты,
фитнес-центр.

Рестораны и бары:
ресторан "Teatro",
ресторан "Gardinia",
лобби-кафе,
снэк-бар,
бар "Long's" с дискотекой,
снэк-бар у бассейна "Aquarius"

 

 

Читать далее
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 470
Рекомендованное место

Контакты отеля

Адрес:

Towers Rotana, Sheikh Zayed Road, P.O. Box 30430, Dubai, U.A.E

Телефон:

+971 4 343 8000

Группа отеля 12 участников Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну