Rus
Eng
Rus
Eng

Ken Hotel 2*

Нячанг Провинция Кханьхоа Вьетнам

3.87

13 / 20

отзывов

Влияют на рейтинг/всех оценок

15

подписчиков

Подписаться на отель
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 13 / 20 оценок 8 туристов, 0 турагентов
3.87
4.11
рейтинг
за 2 года
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

10

Средние

5

Плохие

2
80% рекомендуют
Размещение 4.46
Сервис 4.15
Питание 3
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Ken Hotel 2*
Самые низкие цены в Ken Hotel 2*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

*Нажимая на кнопку "отправить запрос", я принимаю Соглашение об обработке персональных данных и Правила сайта
5 размещение – 5 сервис – 5

Отдыхал, в декабре 2018
Игорь Ишмуратов Россия, Санкт-Петербург
Отлично для двух звезд

Скажу сразу отель скромный все же две звезды, но чистый, насекомых нет номера маленькие и некоторые без окон, уточняйте при бронировании. Мне лично все равно мне окно не нужно было. В номерах все есть, кондиционер, туалетные принадлежности, которые пополняют каждый день, холодильник и прочее....


Фото туристов отеля
23 февр 2019, 18:30 Читать дальше >
5 размещение – 5 сервис – 5

Отдыхал, в декабре 2018
Валентина Россия, Тюмень
Во Вьетнам 3 раз, потому что море, солнце, морепродукты и байк!!!

Это было наше 3 путешествие во Вьетнам, а точнее на юг Вьетнама в г. Нячанг. До этого отдыхали в отеле Фу Нюнг, возле местного рынка, в этом году его переименовали. По отелю кратенько: - для тех кто едет первый раз с большими запросами точно не советую!!! Этот отель для тех кому переночевать...

25 янв 2019, 13:08 Читать дальше >
4.8 размещение – 5 сервис – 5-

Отдыхал, в ноябре 2018
Фея Фейная Россия, Рыбинск
Отличный для двойки

Отель на шестой линии от моря. До пляжа минут 10. Сравнительно тихий, чистый, комната 16метров стандарт. Если было бы нормальное окно, то значительный плюс добавился б. У лифта, в зоне лобби стоят весы. Вес точный показывают. Уборщицы за шоколадку навалят кучу зубных щёток и оставят 4 полотенца...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
15 дек 2018, 17:08 Читать дальше >
3 размещение – 4 сервис – 2

Отдыхал, в мае 2018
Rio Россия, Москва
Это Вьетнам

Заселили быстро, с номером похоже «повезло» 701 комната. Сразу скажу, что мы вообще неприхотливые туристы и к разным ситуациям и мелочам на отдыхе спокойны, и но вот на примере комнаты в отеле Кен начало бомбить: пылища под кроватью, на дверях, на шкафах, на занавесках. Случайность, что перед...

06 окт 2018, 11:52 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
53.8% С друзьями
С друзьями 7 53.8%
Парой 6 46.2%
Все рекомендации >
Вопросы отелю 2
Задать вопрос

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть ли в номерах чайник или куллеры с горячей водой на территории отеля?

Описание отеля Ken Hotel 2*

Вы владелец?
Тип отеля: Отель
Расположение

Пляжный, 3-я линия от моря (удаленность от моря > 1000 м)

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - близко (> 20 до 40 км)

Об отеле
Месторасположение:
Комфортабельный отель Ken находится в оживленном центре популярного туристического города Нячанг, недалеко от множества разнообразных достопримечательностей и известных мест отдыха, включая живописную площадь 2 Апреля, до которой можно дойти всего за 5 минут, а также традиционный рынок Дан, пагода Лонгшон, тямские башни Понагар, развлекательный парк Winterperl Land, доступных в 10 минутах езды. Международный аэропорт Камрань расположен в 30 минутах езды от отеля.
 
Количество номеров:
В отеле 21 номер.
 
Типы номеров:
- номер делюкс;
- стандартный двухместный номер с 2 отдельными кроватями;
- стандартный двухместный номер с 1 кроватью.
 
Описание номеров:
- кондиционер;
- телевизор;
- мини-бар;
- ванная комната с душем и туалетно-косметическими принадлежностями;
- фен.
 
Инфраструктура отеля:
- парковка;
- лифт.
 
Сервис:
- бесплатный Wi-Fi;
- прокат автомобилей;
- трансфер от/до аэропорта (платный);
- круглосуточная стойка регистрации;
- прачечная/химчистка;
- услуги по глажению одежды;
- факс/ксерокопирование.
 
Развлечения и спорт:
- экскурсии;
- прокат велосипедов.
 
Дополнительная информация:
- регистрация заезда с 14:00;
- регистрация отъезда до 12:00;
- семейные номера;
- размещение детей до 5 лет предоставляется бесплатно;
- размещение домашних животных не допускается.

 

Читать далее
Интересные места
Интересные места
Рекомендованное место

Контакты отеля

Адрес:

85 Le Dai Hanh, Nha Trang, Vietnam

Группа отеля 15 участников Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну