Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 5 / 10 оценок 1 турист, 1 турагент
5
5
рейтинг
за 2 года
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

9

Средние

0

Плохие

0
100% рекомендуют
Размещение 5
Сервис 5
Питание 5
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Rixos Alamein 5*
Самые низкие цены в Rixos Alamein 5*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

*Нажимая на кнопку "отправить запрос", я принимаю Соглашение об обработке персональных данных и Правила сайта
5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхал, в июне 2017
Марина Украина, Харьков
Все на отлично!!!

Шикарная встреча, шикарный отель, шикарный отдых. На протяжении всего прибывания в отеле, не покидало чувство, что все для тебя. Ненавязчивое внимание персонала, сопровождало повсюду. Прекрасное сочетание активного отдыха и релакса, никто никому не мешает. Команда аниматоров на отлично...

23 июнь 2017, 22:26 Читать дальше >
5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхал, в июне 2017
Алексей Украина, Киев
Прекрасный, уединенный отель сети RIXOS гостеприимно разместил...

Отдаю должное руководству отеля, всему обслуживающему персоналу и активной команде аниматоров ! Все в отеле поставлено на высоком уровне, как и подобает отелю мировой сети. Чистота, уют, спокойствие и природный ландшафт, придают территории отеля свежесть и простор.Ненавязчивый персонал всегда...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
14 июнь 2017, 17:56 Читать дальше >
5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхал, в июне 2017
Анна Россия, Москва
In love with the place

Самый лучший гостиничный отдых! Красивейшее Средиземное море, белый песок, по которому приятно ходить без обуви, отдельные деревянные домики на пляже, очень вежливый и внимательный персонал, удобные номера - все на высшем уровне! Если надоедает просто лежать на пляже и купаться в чистом...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
12 июнь 2017, 09:13 Читать дальше >
5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхала, в июне 2017
Анастасия Украина, Киев
Наверно это мой рай ...

Отдыхали вдвоём с парнем с 30 мая по 6 июня ... Если вы, так же как и я неделю назад, ищете место куда бы поехать в долгожданный отпуск - то вам точно сюда! Не раздумывая ни секунды, пакуйте свой чемодан и welcome to Rixos Alamein. Во первых спасибо оператору TPG/Flash Tour за шикарный подарок...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
06 июнь 2017, 23:40 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
33.3% Деловой
Деловой 3 33.3%
Парой 2 22.2%
Семейный 2 22.2%
С друзьями 2 22.2%
Все рекомендации >
Вопросы отелю 8
Задать вопрос

Здравствуйте,
очень хотим посетить ваш отель в средине июня с детьми.
Вопросы:
1. Если горки (возможно аквапарк, или надувные на воде) в отеле.
2. Возможно ли ранее поселение, так как мы в отель приедем очень рано.
Спасибо
Очень ждем ответ

Описание отеля Rixos Alamein 5*

Вы владелец?
Сеть отелей Rixos
Тип отеля: Гостиничный комплекс
Расположение

Пляжный, 1-я линия от моря (удаленность от моря < 200 м)

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - рядом (до 20 км)

Об отеле
Отель открылся 01 января 2014 года

Благодаря уникальному пейзажу, где Средиземное море с чистейшей водой бирюзового цвета сочетается с белоснежным песчаным пляжем длиной практически в километр,Аламейнназывают Мальдивами Египта. А сочетание всемирно известного сервиса Rixos, турецкой предупредительности и арабского гостеприимства, превратят Ваш отдых в отеле Rixos Alamein в по-настоящему волшебную сказку. Несмотря на то, что с данным регионом Египта украинские туристы познакомились совсем недавно, мы уверены, что Rixos Alamein быстро завоюет любовь наших новых гостей благодаря уникальной концепции Rixos Искусство гостеприимства, когда пожелания гостей выполняются еще до того, как они были озвучены. Мы можем с уверенностью заявить, что отель Rixos Alamein это то место, где Роскошь получает новое начало

Месторасположение:
Отель расположен на побережье Средиземного моря, в 19 км от аэропорта Эль-Аламейна, в 145 км от центра города Мерса-Матрух, в 140 км от центра города Александрия, в 310 км от центра города Каир.
 
Количество номеров:
В отеле 241номер.

Типы номеров:
- Superior Room, номер площадью 48 кв.м.;
- Deluxe Room, номер площадью 48 кв.м.;
- Junior Suite, номер площадью 135 кв.м.;
- Executive Suite, номер площадью 183 кв.м.;
- Presidential Suite, номер площадью 214 кв.м.

Описание номеров:
- балкон или терраса
- LCD телевизор со спутниковыми телеканалами
- ванная комната с душем или ванной
- зеркало для макияжа
- фен
- мини-бар
- кондиционер
- наборы для приготовления чая/кофе
- сейф
- халаты и тапочки

Инфраструктура отеля:
- парковка
- бизнес-центр
- конференц-зал
- ресепшн
- терраса
- лифты

Сервис:
- Wi-Fi в общественных местах отеля
- обслуживание в номерах
- индивидуальный трансфер
- круглосуточная стойка регистрации
- ускоренная регистрация заезда/отъезда
- обмен валюты
- камера хранения багажа
- услуги консьержа
- индивидуальная регистрация заезда/отъезда
- прачечная
- химчистка
- ежедневная уборка номера
- многоязычный персонал

Развлечения и спорт:
- бассейны
- крытыйбассейн
- водные виды спорта
- теннисные корты
- футбольное поле
- пляжный футбол
- пляжный волейбол
- фитнес центр
- бильярд
- развлекательные мероприятия и шоу
- SPA-центр
- пляжные павильоны

Для детей:
- детский клуб Rixy (для детей 4-12 лет)
- услуги няни
 
Типы питания:
- All Inclusive и Ultra All Inclusive
 
Рестораны, бары:
-Главныйресторан People's
- Ресторан а ля карт La Taverna (Морепродукты)
- Ресторан а ля карт Layali (Ливанская кухня)
- Ресторан а ля карт Lalezar (Турецкая кухня)
- 5 баров

Дополнительная информация:
- заселение в отель после 14.00
- время освобождения номера -до 12.00.
Читать далее
Есть в отеле

Есть в отеле

Бассейны
  • Крытые бассейны
  • Открытые бассейны
Вход в море
  • Песчаный вход
Деловая поездка
  • Аренда аудио/видео оборудования
  • Конференц залы
  • Принтер
Для детей
  • Детская анимация
  • Детские площадки
  • Детский бассейн
  • Мини клуб
  • Услуги няни
Здоровье и красота
  • Джакузи
  • Массаж
  • СПА
  • Салон красоты
  • Сауна
Инфраструктура
  • Парковка
Номер
  • Сейф (Номер)
Питание
  • a la carte рестораны
  • Вегетарианское
  • Специальное питание (Halal)
Пляж
  • Зонтики
  • Песчаный пляж
  • Собственный пляж
  • Шезлонг
Правила размещения
  • Дресс код в ресторанах
Развлечения
  • Анимация
Спорт
  • Воллейбол
  • Теннисные корты
  • Фитнесс залы
  • Футбольные поля
Услуги в отеле
  • Врач в отеле
  • Консьерж
  • Обмен валюты
  • Сейф
  • Услуги прачечной
  • Услуги трансфера
Специальные возможности

Специальные возможности

Пожалуйста, заранее уточняйте подробности и наличие услуги в отеле у его представителей или через помощника TopHotels
Комфортные для передвижения общественные зоны
Услуги для влюбленных/молодоженов
Есть условия для проживания с маленькими детьми
Интересные места

Контакты отеля

Дополнительная информация

Дополнительная информация

Заезд:

14:00

Выезд:

12:00

Языки:

Английский, Арабский Подробнее

Оплата:

Группа отеля 20 участников Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну