ru
Eng
ru
Eng
Зима - холода
напрягает и тогда ...
Навигация проекта
3.92

Санаторий Кирова

3.92
4.33 за 2 года
Общий рейтинг отеля – 90 / 135 оценок 54 туриста, 1 турагент
3.92
4.33
рейтинг
за 2 года
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

75

Средние

28

Плохие

21
67.9% рекомендуют
Размещение 3.87
Сервис 3.56
Питание 4.33
Для детей 3.8
Анимация 3.5
Интернет 4.1
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Санаторий Кирова
Самые низкие цены в Санаторий Кирова
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

4.3 размещение – 4 питание – 5 сервис – 4

Отдыхала, в августе 2019
Алёна Россия, Тверь
Вот уже 3 года ездим в этот санаторий

Многие пишут УЖАС!СССР!могу сказать одно - везде свои нюансы.Да,номерной фонд не весь отремонтирован ,поэтому никаких СТАНДАРТОВ мы и не думали брать -лакированная мебель времён ссср,старый паркет и все в этом духе.Третий год ездим и берём номера ПРЕСТИЖ.Все новое ,чистое белоснежное...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
23 нояб 2019, 01:24 Читать дальше >
3.8 размещение – 4 питание – 5- сервис – 3

Отдыхала, в августе 2019
Олеся Крылова Россия, Ижевск
Нормальный отдых

Всем привет. Отдыхали в санатории в конце августа. Сразу хочу сказать лечением не пользовались не было времени. Путевку покупали у Библио глобуса, только проживание. Размещение брали в 4 корпусе номер стандарт с видом на юг. Номер и корпус из разряда СССР но мы это знали поэтому не парились....


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
07 сент 2019, 20:33 Читать дальше >
3.3 размещение – 4 питание – 4 сервис – 2

Отдыхала, в августе 2019
Любовь Россия, Ханты-Мансийск
Отдых жесть

И правильно санаторию присвоены 2 звезды, что соответствует действительности, и то эти звезды принадлежат за счет столовой и прекрасного парка и пейзажа, остальное только одни минусы. Персонал частично нервный, вообще как допустили работника из каб.15(блондинка) до внутривенных процедур? Руки...

27 авг 2019, 19:11 Читать дальше >
3 размещение – 4 питание – 3 сервис – 2

Отдыхала, в августе 2019
Елена Россия, Краснознаменск
Это не санаторий, а грустнейший вариант старой лечебницы.

Санаторий это или нет,мы не поняли. Поясняю: если вы планируете приехать меньше чем на 7 дней, то лечения вам не положено (хоть оно и входит в стоимость 350 рублей на человека в день). Чуток неприятно. На ресепшене девушки с железными нервами. Я каждый день по нескольку раз слышала крики про...

26 авг 2019, 18:57 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
32.6% С друзьями
С друзьями 29 32.6%
Семейный 22 24.7%
Парой 19 21.3%
С детьми 18 20.2%
Деловой 1 1.1%
Все рекомендации >
Вопросы отелю 7
Задать вопрос

Здравствуйте. При заселении обязательно предоставлять санаторно-курортную карту?

Описание отеля Санаторий Кирова

Вы владелец?

До 1 июня 2016 года отель назывался Санаторий им. С.М. Кирова.

Тип отеля: Санаторий
Расположение

Пляжный, 3-я линия от моря (удаленность от моря > 1000 м)

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - далеко (> 40 км)

Близость к ж/д вокзалу - далеко (> 10 км)

Об отеле
Отель открылся 01 января 1982 года

Санаторий Кирова расположен в центральной части г. Ялты в 15 минутах ходьбы от набережной, на территории старинного парка площадью 7,2 га, в котором собраны уникальные деревья и кустарники, обладающие целебными свойствами.

В санатории: клуб со зрительным и танцевальным залами, два бара, открытый бассейн с пресной водой, тренажерный зал, теннисный корт, студия "Дом Йоги", фото студия, детский клуб, детская площадка, библиотека, парикмахерская, косметический кабинет. Проводятся экскурсии, вечера отдыха, дискотеки. Пляж в 20 мин ходьбы от санатория, галечный. Дети (с лечением) принимаются с 5 лет.

Размещение: современные корпуса 4 (6-ти этажный) и 3 (3-х этажный):
2-х, 3-х, 4-х местные номера со всеми удобствами (душ, туалет, умывальник) с телевизором, холодильником и балконом.


Лечение:

Санаторий Кирова специализируется на реабилитации, лечении и профилактике заболеваний органов дыхания, урология, гинекология, сердечно-сосудистой, опорно-двигательный аппарат, нервной систем у взрослых и детей. На сегодняшний день в санатории существует 6лечебно-оздоровительных программ.

Санаторий Кирова на сегодняшний день - единственное лечебно-оздоровительное учреждение в Крыму, получившее лицензию на реабилитации 2-го уровня.

Лечебная база санатория представлена двумя подразделениями:Лечебным корпусоми Клинико-диагностическим центром (КДЦ).

В лечебном корпусе работают такие специалисты, как: аллерголог, невропатолог, педиатр, стоматолог, врач функциональной диагностики. Лечебная база состоит из следующих видов медицинских услуг: ингаляций, парафиноозокеритолечения, лекарственного электрофореза, синусомодулярных токов, дарсонвализации, магнитотерапии, лазеротерапии, инфита, фонофореза, КУФ, аромотерапии, фитотерапии, лечебной физкультуры, стоматологической неотложной помощи.Проводятся сеансы психологической разгрузки (индивидуальные и занятия в группе).

Дополнительно предлагаются услуги, не входящие в стоимость путевки: питье минеральной воды Моршинская-6, индивидуальные занятия на профилакторе Евминова, массаж, вакуумный лимфодренаж конечностей, грязелечение сакскими грязями, кислородная пенка, сухие углекислые ванны, внутривенное и надвенное облучение крови, галотерапия, спелеотерапия, бальнеотерапия, радонотерапия, реоэнцефалография, гирудотерапия , реовазографияверхних и нижних конечностей.

Бальнеотделение представлено разнообразием водных процедур, это: ванны с различными концентратами, жемчужные ванны, подводный душ-массаж, пароуглекислая ванна, ванны для ног, душ Шарко, циркулярный душ, восходящий душ.

Совсем недавно открылось отделениеРадонотерапии. Большой популярностью пользуются радоновые ванны, питье радоновой воды. Внедрены такие процедуры, как гинекологические радоновые орошения, воздушные радоновые ванны, орошение полости рта и носа, микроклизмы с радоном, посещение радонового пароэманатория.

Все процедуры назначаются опытнымиврачами-терапевтами.

Уникальным являетсяКлинико-диагностический центрСанатория Кирова. В этом центре работают такиеспециалисты, как: уролог, гинеколог-эндокринолог, детский офтальмолог, врач аллерголог-иммунолог, рефлексотерапевт, стоматолог, кардиолог, физиотерапевт, слуховой протезист.

Приехав в наш санаторий, вы можете пройти полное обследование на базеКДЦ(клинико-диагностического центра). В КДЦ осуществляются в полном объёме лабораторные клинические, биохимические и бактериологические исследования.

В стоимость входит: проживание, 3-х разовое питание, лечение.

Проезд: от ж/д вокзалаг. Симферополь троллейбусом 52 или автобусом до автовокзала г. Ялта, далее автобусом 1 до ост. "Санаторий Кирова" или кинотеатр "Спартак". Так же гости могут воспользоваться услугами трансфера (услуга платная)

Читать далее
Есть в отеле

Есть в отеле

Бассейны
  • Открытые бассейны
Вход в море
  • Галечный вход
Деловая поездка
  • Конференц залы
Для детей
  • Детская анимация
  • Детские кроватки
  • Детские площадки
  • Детский бассейн
  • Детское меню
  • Мини клуб
Здоровье и красота
  • Йога
  • Лечение в отеле
  • Массаж
  • СПА
  • Салон красоты
Инфраструктура
  • Библиотека
  • Парковка
Номер
  • Wi-fi (Номер)
Питание
  • Вегетарианское
  • Диетическое
  • Питание для аллергиков
  • Питание для диабетиков
Пляж
  • Зонтики
  • Собственный пляж
  • Шезлонг
Правила размещения
  • Разрешены дом.животные
Развлечения
  • Анимация
  • Дискотека
Спорт
  • Теннисные корты
  • Фитнесс залы
Услуги в отеле
  • Врач в отеле
  • Трансфер от отеля
  • Услуги прачечной
  • Экскурсии
Специальные возможности

Специальные возможности

Пожалуйста, заранее уточняйте подробности и наличие услуги у представителей отеля.
Разрешено содержание домашних животных в номере
Есть условия для проживания с маленькими детьми
Интересные места
Интересные места
Рекомендованное место

Контакты отеля

Веб сайт:

Адрес:

Крым, Ялта, ул. Кирова, 39

Телефон:

+8 (800) 500-72-99, + 7 (978) 982 59 82

Дополнительная информация

Дополнительная информация

Заезд:

12:00

Выезд:

09:00

Языки:

Английский, Русский Подробнее

Оплата:

Группа отеля 62 участника Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну