SvetSHa Турист 15.10.21 Плюсы: спокойныйне навязчивый отдыхне плохая вечерняя анимациярасположение к а/ппляж Минусы: напиткиподушкисм. выше
Любовь Турист 14.10.21 Плюсы: Красивые басейнытерритория Минусы: Питаниехолодная вода в бассейнахвялые официантымало лежаков под навесом на пляжеперсонал лучше относится к немцамшумные номера
MARINA Турист 13.10.21 Плюсы: стараются помочьна просьбы реагируют.а у нас было 8 ночей и 7 дней то это плюст.к. время на дорогу тратиться немногочтобы доехать до отеля и обратно. Вечером можно за территорией отеля пройтись по магазинамОтель хорошийнесмотря на минусы. О них ниже напишу подробновозможно кому-то пригодится. Расположение. Недалеко от аэропорта. Если отдых не продолжительныйне плохое питание. Бывает лучшеих очень много в обе стороны от отеляили просто погулять. Хороший пляж. Но лежаки надо занимать заранее даже в октябре. Я имею ввиду лежаки в тени. В общемно в целом норм. В основном впечатление от отеля хорошее. Отдых в отеле вызывает положительные эмоции. Персонал приветливый Минусы: но к сожалениюнигде не увидела информациючто в отеле очень шумнодаже сказать ужасно шумно вечером. Еслинапримеру вас вид из номера будет на Дельфин палас. Может это не во всех так номерахно в нашем номере 4127 было настолько сильно слышно анимацию из Дельфиначто не помогали ни закрытый балконни берушиказалосьчто жёсткие матрасы на кроватях. С проблемным позвоночником больно спать. Мне пытались поменять матрасРасположение. Я тщательно изучала отзывы перед поездкойчто все стены трясутся. Это был кошмар. Через 2 дня нам номер поменяли на сторону отеля Конкорд. Там тоже музыка слышна былано уже не настолько громко и пораньше стихала. Так чтоесли спать ложитесь до 24 часовто анимация будет напрягатьеё очень слышноа если позжето все норм. Ещё к минусам лично я отношу тоно он такой же жёсткий оказался. Подушки старые
ЕЛЕНА Турист 12.10.21 Плюсы: пляжблизость к аэропорту Минусы: питаниеповара готовят без душикак в столовке.
Дмитрий Васенин Турист 10.09.21 Плюсы: Отличное питание на всей территории отеля. Минусы: В основном ресторане на ужин однообразное питание
Валентина Турист 08.09.21 Плюсы: Локацияразмещениепитаниесервистерриторияинтерьер. Минусы: Нет импортного алкоголя по системе все включено
Юлия Турист 07.09.21 Плюсы: Рядом аэропортпесчаный пляжлучшие бассеныотличное питаниедружный коллективчистые номера. Минусы: Столовая на втором этажехолодные бассейныотсутствие анимации в ноябреотсутствие раздвижной двери между рестораном и террасой.
Ольга Турист 22.08.21 Плюсы: Хороший пляжзаход в море. Приветливый персонал. Минусы: Минусов не искалиотдыхали и радовались морю и солнцу...
Олеся Турист 13.07.21 Плюсы: Кухняуборкаанимациятерриторияпляжкотикивежливый персонал Минусы: Не обнаружено
Юлия Trifonova Турист 06.07.21 Плюсы: территориябассейныаквапаркблизость к аэропорту Минусы: отношение к гостямпитаниенет пакетированных соковмало фруктовстарые полотенцаанимацияместа на пляже надо занимать с утра
Елена Турист 05.07.21 Плюсы: Близость к аэропортухорошие горкинеплохая еда Минусы: Грязный пряжмало персоналаочереди