Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 55 / 85 оценок 29 туристов, 2 турагента
4.59
4.2
рейтинг
за 2 года
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

56

Средние

9

Плохие

3
78.9% рекомендуют
Размещение 4.63
Сервис 4.6
Питание 4.55
Удобная парковка 4.2
Интернет 4.6
Анимация 2.7
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с St. George 3*
Самые низкие цены в St. George 3*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

*Нажимая на кнопку "отправить запрос", я принимаю Соглашение об обработке персональных данных и Правила сайта
3 размещение – 3 питание – 3 сервис – 3

Отдыхала, в апреле 2019
Елена Россия, Наро-Фоминск
Отель дорабатывает последние дни

Читала отзывы перед поездкой. Очень боялась встречи с клопами. К счастью, она не состоялась. Заселили на 4 этаже, номер 407. Обычный, сносно убран, холодильник спрятан в стол и работает. Завтрак нормальный: яичная болтунья, йогурт, бисквит, сыр, колбаса, ветчина, чай и кофе. Одно и тоже каждый...

16 апр 2019, 21:17 Читать дальше >
4.7 размещение – 5 питание – 5 сервис – 4

Отдыхала, в декабре 2018
Оксана Гузенко Россия, Санкт-Петербург
Предрождественская Прага

Очень сумбурно собрались в Прагу перед самым Рождеством - акционное предложение сделало свое дело. Надо сказать, в центральной Европе я была впервые (до этого немногочисленный европейский опыт - это скандинавские Хельсинки, Иматра и Лаппеенранта и прибалтийский Таллин, которые почти что не в...

19 март 2019, 17:48 Читать дальше >
5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхала, в марте 2018
Юля Россия, Екатеринбург
хороший отель!

Долго и тщательно выбирали отель, так как стоимость была не высокой, в этом году туры на эти же даты и на этот же срок уже в два раза дороже! Поэтому мы с подругой позволили себе поковыряться с выбором отеля)) Мне понравился этот на фото, и в реальности он оказался таким же! Интерьер хороший,...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
04 янв 2019, 13:19 Читать дальше >
3 размещение – 3 питание – 4 сервис – 2

Отдыхала, в августе 2018
Наталия Россия, Москва
Грязный отель без кондиционера с равнодушным персоналом

Останавливались с мужем в Праге в отеле "St.George" с 29.07.18 по 02.08.18. 1. За пять дней пребывания в отеле у нас в номере вообще не было уборки! Наши просьбы по этому поводу так и остались без ответа ... Следует сказать, что мы даже вешали табличку "Please, clean my room" на нашу дверь!...

10 авг 2018, 00:14 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
46.2% Парой
Парой 24 46.2%
С друзьями 16 30.8%
Семейный 8 15.4%
С детьми 4 7.7%
Все рекомендации >
Вопросы отелю 6
Задать вопрос

Добрый день ! Планируем вновь посетить Ваш отель с 16,09 на неделю. Как самостоятельно забронировать номер

Описание отеля St. George 3*

Вы владелец?
Тип отеля: Отель
Расположение
смотреть на карте

Городской, близко к центру

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - рядом (до 20 км)

Близость к ж/д вокзалу - рядом (до 5 км)

Об отеле

Комфортабельный отель с приятной атмосферой, расположенный рядом со станцией метро I.P.Pavlova (линия С) и в 10-и минутах ходьбы от Вацлавской площади.

В отеле: 56 одноместных и двухместных номеров с возможностью доп. кровати. Бар с зимним садом и интернет-кафе, салоны для подачи завтраков. Сауна, фитнес центр, гидромассажная ванна.
Питание: Завтрак – шведский стол.

В номере: ванная, туалет, телефон, спутниковое телевидение, минибар, сейф, кондиционер.

Читать далее
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 604
Рекомендованное место

Контакты отеля

Адрес:

Tyršova 2 120 00 Praha 2 Česká republika

Телефон:

+420 224 261 577

Группа отеля 28 участников Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну