Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 4 / 4 оценки 3 туриста, 0 турагентов
4.31
4.31
рейтинг
за 2 года
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

3

Средние

1

Плохие

0
100% рекомендуют
Размещение 4.5
Сервис 4.25
Питание 4.17
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с White Surfing Beach Resort
Самые низкие цены в White Surfing Beach Resort
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

*Нажимая на кнопку "отправить запрос", я принимаю Соглашение об обработке персональных данных и Правила сайта
4.2 размещение – 4 питание – 5- сервис – 4

Отдыхал, в январе 2019
Denis Беларусь, Минск
хороший бюджетный отель

Отдыхали в январе 2019 г. С нами был ребенок 5 лет. При бронировании отеля брали бюджетный номер (он совсем мал был для нас 3-х) хозяин Мангала предложил за небольшую доплату переехать в делюкс (там конечно порядком лучше, и кондиционер, и большая кровать и всегда горячая вода. Нам расположение...

22 февр 2019, 13:40 Читать дальше >
3.7 размещение – 4 питание – 3 сервис – 4

Отдыхала, в январе 2019
Ольга Б Россия, Новороссийск
ОБО ВСЕМ ПОНЕМНОГУ !

прибыли в отель днем - заселили сразу, только не тот номер - что был заявлен. Отель оч. маленький - всего 4 номера на 2 этаже ( 3 из которых с балконами) и 1 - тот что жили мы - без балкона. + 2 номера на 1 этаже. Объективно - оч. маленькая комната, кровать под балдахином. постель - чистая....

14 янв 2019, 15:50 Читать дальше >
4.5 размещение – 5 сервис – 4

Отдыхал, в феврале 2018
Вадим Козловский Беларусь, Минск
Отличный отель для спокойного отдыха.

Итак. Оценивал отель адекватно, так как он NO CATEGORY. Есть несколько нюансов, которых можно избежать сразу. Перечислю, возможно для кого-то будет полезно. 1. Шумно (отель расположен прямо возле дороги, шумоизоляция в нем не очень). Решение - можно взять с собой беруши, чтобы было спокойней...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
21 февр 2018, 23:52 Читать дальше >
5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхал, в январе 2018
Светлана Россия, Тюмень
Общее впечатление от отеля осталось положительным. Мы жили...

Общее впечатление от отеля осталось положительным. Мы жили на первом этаже в бюджетном номере с вентилятором (Большая кровать, чистое постельное белье, хорошие подушки). Спать было вполне комфортно, Очень низкая стоимость.Поэтому за такие деньги сервис отличный. Сытный завтрак ( каждый день...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля
20 февр 2018, 09:03 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
75% Парой
Парой 3 75%
С детьми 1 25%
Все рекомендации >
Вопросы отелю 1
Задать вопрос

Доброго времени. Скажите - что нужно обязательно взять собой на отдых в эту страну -мы впервые взяли тур в Шри-Ланку. и какие самые интересные экскурсии и их цена?: -спасибо заранее

Описание отеля White Surfing Beach Resort

Вы владелец?
Тип отеля: Мини-отель
Расположение
смотреть на карте

Пляжный, через дорогу (удаленность от моря через дорогу)

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - далеко (> 40 км)

Об отеле

Месторасположение:
Курортный отель White Surfing Beach с рестораном находится в городе Галле. Желающим осмотреть окрестности стоит посетить маяк Галле, расположенный в 11,7 км, и форт Галле, который находится в 12,2 км. Расстояние до железнодорожного вокзала Тальпе и автовокзала городка Хабарадува составляет 500 м. Международный аэропорт Бандаранаике находится в 150 км.

Типы номеров:
Budget Room 13 м², боковой вид на море, спальня, ванная комната - душ, макс. 2 чел.
Deluxe Room 17 м², прямой/боковой вид на море, спальня, ванная комната - душ, макс. 2 чел.

Описание номеров:
В номерах есть гостиный уголок. В собственной ванной комнате установлен душ и имеется фен. Из окон открывается вид на море. В номере: кондиционер, душ, фен, утюг и гладильная доска (по запросу), Wi-Fi (бесплатно).

Инфраструктура:
Бесплатная парковка
Бар
Сад
Общий лаундж
Камера хранения багажа

Услуги отеля:
Бесплатный Wi-Fi
Услуги химчистки
Трансфер от/до аэропорта (платно)

Пляж:
Общественный песчаный пляж через дорогу от отеля.

Дополнительная информация:
Заезд с 14.00; выезд до 12.30.
Размещение домашних животных допускается по предварительному запросу. Дополнительная плата не взимается.

Читать далее
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 25
Рекомендованное место

Контакты отеля

Адрес:

WHITE SURFING Beach Resort,Matara Rd, Habaraduwa., 80630 Талпе,Sri Lanka
Группа отеля 7 участников Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну