ru
Eng
ru
Eng
Зима - холода
напрягает и тогда ...
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 637 / 987 оценок 330 туристов, 4 турагента
4.44
4.21
рейтинг
за 2 года
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

653

Средние

98

Плохие

55
76.1% рекомендуют
Размещение 4.35
Сервис 4.3
Питание 4.65
Номера 4.2
Удобная парковка 4.4
Интернет 3.7
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Beach Club Doganay 5*
Самые низкие цены в Beach Club Doganay 5*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

3.7 размещение – 4 питание – 4 сервис – 3

Отдыхала, в ноябре 2019
Ольга Россия, Москва
Отдых в начале ноября

Отдыхали с мужем в отеле в начале ноября. 1. Заселение. В отель приехали часов в 11 утра. Сдали паспорта, пошли на обед. А потом началось. Как многие уже писали, на ресепшн с улыбочкой сообщают. что отель переполнен, номеров нет, заселяют в соседний Блю Фиш. Все ругаются, в нашем заезде было...

03 дек 2019, 14:15 Читать дальше >
5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхала, в ноябре 2019
Ольга Россия, Москва
Замечательный отдых

В ноябре 2019 года отдыхали в Аланье в отеле Doganay Beach Club. Про отель могу сказать, что весь персонал старается угождать нашим туристам, несмотря на то, что это очень непросто. Интерьер отеля не новый и слегка потертый, но все исправляет невероятно ласковое средиземное море и солнце,...

03 дек 2019, 13:54 Читать дальше >
4.3 размещение – 5 питание – 4 сервис – 4

Отдыхала, в ноябре 2019
Алла Россия, Москва
Отдых не в сезон

Отдыхали вдвоем во второй половине ноября.С погодой очень повезло: в дневные часы температура воздуха была 24-25 градусов, воды - 22-23 градуса. Приехали в отель в 13.30. Заселили в номер сразу после обеда. Вопреки многим отзывам, заселение в другой отель не предлагали.Персонал на ресепшене...

01 дек 2019, 22:04 Читать дальше >
3 размещение – 3 питание – 3 сервис – 3

Отдыхал, в ноябре 2019
Сергей Россия, Санкт-Петербург
Не ожидали, что в ноябре такое теплое море и жаркая погода.

Выбирал отель очень тщательно, много роликов просмотрел, повелся на очень большой рейтинг и отзывы. Теперь решил еще тщательней выбирать отель, хотя в ноябре очень маленький выбор, в сезон нам просто по деньгам не осилить. Отдых выбрали в ноябре и конечно эконом-отель, но с хорошими отзывами, но...

29 нояб 2019, 21:16 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
33.4% С детьми
С детьми 193 33.4%
Семейный 162 28%
С друзьями 124 21.5%
Парой 94 16.3%
Деловой 5 9%
Все рекомендации >
Вопросы отелю 223
Задать вопрос

Здравствуйте! Собираемся к вам группой в конце июля. Скажите, сможем ли мы пользоваться вашим конференц залом бесплатно в течении 2 х недель днем с 14 до 17 часов?

Описание отеля Beach Club Doganay 5*

Вы владелец?
Тип отеля: Гостиничный комплекс
Расположение
смотреть на карте

Пляжный, через дорогу (удаленность от моря через дорогу)

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - далеко (> 40 км)

Об отеле
Отель Beach Club Doganay 4* расположен в 12 км от г. Алания, на берегу моря в бухте Алтынкум. 8-ми этажное здание отеля было построено в 2001 году. Отель предлагает гостеприимное обслуживание, богатую инфраструктуру и уютные номера.
 
Месторасположение:
Отель расположен в 12 км от г. Алания, в 130 км от аэропорта Анталии.
 
Количество номеров:
374 уютных номера, включая 24 номера семейного типа и 2 королевских люкса.
 
Описание номеров:
- кондиционер воздуха;
- личная ванная комната и туалет;
- фен;
- телефон;
- телевизор;
- балкон;
- мини-бар;
- 24-часовое обслуживание номеров.
 
Инфраструктура отеля:
- парковка;
- камера хранения;
- сейф;
- прачечная.
 
Типы питания:
Все включено.
 
Бесплатный сервис:
- услуга «будильник».
 
Платный сервис:
- химчистка;
- услуги такси;
- факс/ксерокопирование;
- аренда автомобиля;
- магазины;
- парикмахерская.
 
Развлечения и спорт:
- открытый бассейн;
- анимация, развлекательные программы;
- массаж;
- турецкая баня, сауна;
- джакузи;
- тренажерный зал;
- аэробика;
- настольный теннис;
- дартс;
- дискотека;
- водные виды спорта на пляже.
 
Для детей:
- услуги ухода за детьми;
- детский бассейн;
- детская площадка.
 
Рестораны, бары:
- открытый и закрытый рестораны и ресторан alacarteпредлагают блюда международной и турецкой кухонь;
- бары в отеле, у бассейна, диско-бар и бар на пляже предлагают богатый выбор вин и коктейлей.
 
Пляж:
Собственный песчаный пляж в 100 м, шезлонги, зонтики, матрасы – бесплатно.
 
Читать далее
Есть в отеле

Есть в отеле

Бассейны
  • Открытые бассейны
Для детей
  • Детские площадки
Здоровье и красота
  • Салон красоты
  • Сауна
  • Хамам
Инфраструктура
  • Магазины на территории отеля
  • Парковка
Питание
  • a la carte рестораны
Пляж
  • Собственный пляж
Спорт
  • Фитнесс залы
Услуги в отеле
  • Услуги прачечной
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 18
Рекомендованное место

Контакты отеля

Веб сайт:

Адрес:

смотреть на карте

Телефон:

+90 242 565 14 35

Группа отеля 682 участника Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну