Андрей Турист 05.04.21 Плюсы: Отличное расположения по отношению к склонам Газпрома. Уютный отельприличные номераотличный завтракнеплохое меню на обед и ужинкомната для сушки оборудованияпарковка в наличиирядом развлекательный центр Галактика Минусы: - В Номере нет обычного чайникано говоря уже про СВЧ или стиральную машину. Все заточено под точто ты пользуешься услугами кафе и другими сервисами отеля. - Вид изо всех окон спорный и на любителя. В одну сторону на дорогу и складыв другую сторону взгляд в прямом смысле упирается в горубуквально 10 метров до склона. Самый классный вид с балкона для курениявнизу небольшой отельчуть вперед развлекательный комплекс Галактикаа за ним шикарный вид на снежные вершины. В солнечную погоду вид обалденный. - Последние 200 метров дороги перед отелем вообще необорудованные и не убираются. Света на этом участке тоже нет. Вечером идти очень неприятно. Идешь по дорожке с одной стороны на с другой складская промзона. - побольше бы сделать комнату - сушилку для оборудования и побольше камеру хранениятесновато и там и там. - Рядом нет банкоматовтолько в Галактике и у подъёмников банкоматы Газпром банка – учитывайте это. Но это явно не минус отелюа курорту в целом. - Как и вездепредпочтение отдаётся наличным расчетам или переводам. Но с последними завихрениями налоговиков по контролю всех платежей по картам я и сам активно начал обратно уходить в наличку. ) Но не смотря на эти минусыкак я уже писалотель лично нас полностью устроил. Для следующей поездки на склоны Газпрома он точно у нас будет в приоритете. Лично для нас хорошее сочетание стоимостикачества и расположения.
Elena Турист 25.03.17 Минусы: что бы не было минусов я думаю нужно самим меньше сорить у себя ва номере. и будет вам счастье))))