Евгений Турист 26.08.20 Плюсы: Через дорогу от моря Минусы: Вайфай платныйсейф платныйполотенец на пляж нетуборка
Кристина Турист 28.05.20 Плюсы: + рядом море + есть хорошие номера (только в 1 корпусе) Минусы: - есть можно выборочно и осторожноостальное чревато капельницами в дорогой больнице . - некоторые доплачивали за хороший номер от 20 до 50 баксов.(нам повезло) - гид ужасныйэкскурсии у нее лучше не покупать - детской анимации нетда и вообще в конце сезона с анимацией туго.
Екатерина Турист 28.10.19 Плюсы: пляж через дорогу Минусы: сломанные лежакималенькие номераужасная уборка номеров"никакой" wi-fiпитание
Наталья Житлухина Турист 15.10.19 Плюсы: Питаниеобслуживание номеровотношение персоналасам персоналномера.... Минусы: Я минусов не нашла
Елизавета Турист 29.09.19 Плюсы: Нет Минусы: Грязьгрубостьполоманнаямебель и шезлонгимногочисленные ОТРАВЛЕНИЯ
Sergey Belov Турист 23.09.19 Плюсы: Море рядом Минусы: проблемы с заселениемне качественная едаотравления
Анастасия Турист 14.09.19 Плюсы: Море через дорогу Минусы: Нас сначала поселили в 703 комнатугде сыростьплесень на стенахволосы в прямом смысле на стенахне хотели менять номерсмотрите лучше фото и все станет понятноникому не советуем
Ксения Турист 12.09.19 Плюсы: Удобное расположениеблизко в морюнедорогой отельхорошее питание Минусы: Душно в коридоре и лифтеинтернет почти никакой
Элла М Турагент 12.09.19 Плюсы: близоть морявеселыйрядом городхороший бар Минусы: отсутствие кондиционера в холле и рваные диваны
ВЕРОНИКА Турист 11.09.19 Плюсы: пляж рядомперсоналпитаниеразмещение Минусы: дальность от аэропорта (никак не относится к отелю)