Мск Турист 09.12.23 Плюсы: чистотапирс с лежакаминасыпной песок на пляжедайвингпенные дискотекидетские анимациишоуеда... всего не перечислить
Дарина Кервенова Турист 30.10.23 Плюсы: Хорошее расположениечистая территориявкусная кухня Минусы: Почти нет
Анастасия Туник Турист 29.10.23 Плюсы: Теплый бассейн в спамороженноевкусный капучинопляжные игры и игры у бассейнадетская анимациядетский клубномеравечерние шоупляж. Минусы: Фитнес зал со старым оборудованиемужин хотелось бы с 18
Leila D Турист 22.10.23 Плюсы: атмосфераедамузыкарасположение и многое другое Минусы: шум рядом с номером
Елена Турист 14.10.23 Плюсы: Одни плюсы: сервисобслуживаниекухняномерпляж. Всё мне понравилось Минусы: Минусов нет
Diana Bubnova Турист 13.10.23 Плюсы: большая территорияхороший интернетпрекрасное мореотличный персоналхороший кальянвкусный зерновой кофе Минусы: уборщица приходила рано утром и плохо убираласьнет разнообразия в едеплохо работают вытяжки в столовой на улице.на ужине все как в тумане
Струнникова Александра Сергеевна Турист 07.10.23 Плюсы: Много вкусной еды Шикарное море Чисто и уютно и в отеле и на территории Приветливый персонал Отличное музыкальное сопровождение у бассейна Минусы: Нет питания после 22-00дорогой трансфер при отелев спа нет разделения душевых на мужские и женские Аквапарк работает мало
Медина Кервенова Турист 06.10.23 Плюсы: Чистая территориявкусная едаАнимация Минусы: Практически не заметили
Жанна Турист 06.10.23 Минусы: Минусы только однообразное питание. С учётом нынешних цен на тур питание разочаровало
Александр Турист 29.09.23 Плюсы: вежливыйприятный персонал. красиваяухоженнаязеленая территория с классными бассейнами. разнообразнаявкусная еда и напитки. неплохая анимация (были с 2х летним ребенкомособо не до нее было). хороший пляж (свободные лежаки без проблем). никакого навязчивого сервиса Минусы: холодная вода в аквапарке! взрослый бассейн с приятной водойно осадочеккак говорится…) мы были с ребенком и ложились спать ранопо этому для нас было минусома в детском холодная! после 22:00 громкая музыка. даже с закрытыми окнами грохотало сильно (общее впечатление не испортило
Александра Захарова Турист 24.09.23 Плюсы: Вкуснокрасивоуютно Минусы: Много детейнет баночного пивадолго ехать
Natalia Турист 21.09.23 Плюсы: Все плюсы перечеркнули тараканы Минусы: Тараканы Кондиционер не работает
Александр Турист 21.09.23 Плюсы: нет очередей в столовой и на бареесть детское питание в баночкахимпортный алкоголь не надо выпрашиватьхорошее питание. Минусы: номерасыростьужасный запах канальиесть где погулять за территорией.
Иван Турист 10.09.23 Плюсы: ТерриторияАквапаркПляжрайон где находится отель. Минусы: Для меня минус наверное это точто из аэропорта вас привозят последнимиа забирают первымино опять же это относится больше к тур операторам