Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 59 / 70 оценок 23 туриста, 0 турагентов
4.44
4.67
рейтинг
за 2 года
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

53

Средние

7

Плохие

1
71.4% рекомендуют
Размещение 4.53
Сервис 4.36
Питание 4.43
Для детей 3.3
Номера 4.1
Анимация 4.3
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Mareblue Beach 4*
Самые низкие цены в Mareblue Beach 4*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

*Нажимая на кнопку "отправить запрос", я принимаю Соглашение об обработке персональных данных и Правила сайта
4.7 размещение – 5- питание – 5- сервис – 5

Отдыхал, в августе 2019
Александр Пантелеев Россия, Владимир
Корфу ПРЕНКРАСЕН

Всем доброго дня. Решил написать про этот отель, т.к. не нашёл отзывов с 2017 года, а во-вторых, стараюсь всегда писать отзывы про отели, где бываем, чтобы помочь другим при выборе. Буду стараться быть объективным. В Греции не первый раз, и в основном путешествуем по островам. Давно собирались...

29 авг 2019, 16:10 Читать дальше >
4.7 размещение – 4 питание – 5 сервис – 5

Отдыхал, в октябре 2017
Albert Эйнман Эстония, Харьюский р-н
РЕКОМЕНДУЮ!!!

Отдыхали с 1 до 15 окт. 2017 г. через НОВАТОУРС. Прибыли после 22.00, нас сразу отвели поужинать. Наелись досыта (даже в это позднее время был хороший выбор блюд). Пока ужинали, нас оформили и потом помогли пройти в номер. Разложив вещи, пошли в темноте прогуляться по территории. Впечатление...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
29 окт 2017, 12:05 Читать дальше >
4.2 размещение – 5- питание – 4 сервис – 4

Отдыхал, в августе 2017
Russell Россия, Москва
Привет всем любителям Греции и все еще сомневающимся.Корфу...

Привет всем любителям Греции и все еще сомневающимся. Корфу, и, в частности, Mareblue Resort, стал для нас уже шестой локацией в Греции. Я, разумеется, не возьму на себя смелость утверждать, что знаю все входы и выходы в этой стране, но кое-какой опыт и впечатления накоплены и просто так на...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
26 авг 2017, 21:57 Читать дальше >
5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхала, в июне 2017
Светлана З Россия, Вологда
Отличный отель!

Отдыхали в данном отеле семьей 2 взрослых и 2 ребенка 3 и 9 лет. От отеля и в целом от Корфу остались только самые приятные впечатления. Прилетели мы рано. До отеля ехали примерно часа 2 по серпантину. Красивые виды в пути-обеспечены)). В отель приехали около 11 утра. Нам сразу предложили...

13 июль 2017, 17:14 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
40.5% С детьми
С детьми 15 40.5%
Семейный 13 35.1%
Парой 8 21.6%
Деловой 1 2.7%
Все рекомендации >
Вопросы отелю 10
Задать вопрос

Добрый день! Чем отличаются номера Superior от Delux и от Standart?

Описание отеля Mareblue Beach 4*

Вы владелец?

До 12 мая 2011 года отель назывался Blue Bay Escape.

Тип отеля: Гостиничный комплекс
Расположение
смотреть на карте

Пляжный, 1-я линия от моря (удаленность от моря < 200 м)

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - рядом (до 20 км)

Об отеле
Blue Bay Escape – современный отельный комплекс со множеством развлечений и великолепный сервисом. Отель открыт с мая по октябрь, состоит из главного корпуса и отдельных бунгало. Это отличное место для семейного отдыха.
 
Месторасположение:
Отель расположен в городке Ag.Spiridonas Perithiac. Международный аэропорт находится в 40 км от отеля.
 
Количество номеров:
200 номеров.
 
Типы номеров:
студио и апартаменты.
 
Описание номеров:
Все номера очень просторные, укомплектованы современной и удобной мебелью.
- балкон;
- ТВ со спутниковыми каналами;
- скоростной Интернет;
- мини-холодильник;
- кондиционер;
- сейф;
- телефон;
- радио;
- кофеварка и чайник;
- ванная комната с душевой кабиной, феном и туалетными принадлежностями.
 
Инфраструктура отеля:
- ТВ-комната;
- игровая комната;
- мини-театр.
 
Типы питания:
- AI (все включено).
 
Бесплатный сервис:
- круглосуточное обслуживание;
- зонтики и шезлонги возле бассейна.
 
Платный сервис:
- автостоянка;
- прокат велосипедов;
- обслуживание номеров;
- магазины в отеле;
- доступ в Интернет.
           
Развлечения и спорт:
- фитнес-центр;
- открытый бассейн;
- спортзал;
- массаж;
- анимация и тематические вечера;
- дайвинг;
- виндсерфинг;
- водные лыжи;
- баскетбольная площадка;
- волейбольная площадка;
- футбольное поле;
- бильярд;
- теннисный корт;
- настольный теннис.
 
Для детей:
- детская кроватка;
- детская площадка;
- детский бассейн;
- детский клуб.
 
Рестораны, бары:
- просторный ресторан с греческой и международной кухней, рассчитан на 500 человек;
- стильный бар в холле отеля, предлагает большой выбор различных напитков и закусок;
- бар у бассейна с широким ассортиментом соков и десертов.
 
Пляж:
Два песчаных пляжа в 20 м от отеля.
 
Читать далее
Есть в отеле

Есть в отеле

Бассейны
  • Открытые бассейны
Для детей
  • Детские кроватки
  • Мини клуб
Здоровье и красота
  • Массаж
  • СПА
Инфраструктура
  • Магазины на территории отеля
Номер
  • Wi-fi (Номер)
  • Сейф (Номер)
  • Телевизор
  • Фен
  • Холодильник
Развлечения
  • Анимация
Спорт
  • Воллейбол
  • Дайвинг
  • Теннисные корты
  • Фитнесс залы
Услуги в отеле
  • Аренда автомобиля
  • Аренда велосипеда
  • Врач в отеле
  • Услуги прачечной
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 105
Рекомендованное место

Контакты отеля

Адрес:

St. Spyridon, Perithia, P.O. Box: 122, Corfu - 49100 Greece

Телефон:

00302663098500

Группа отеля 17 участников Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну