Максимова Анна Сергеевна Турист 10.08.24 Плюсы: детский клубвкусная кухнячистый пляжотличный персонал Минусы: слабоватая взрослая анимация
Александр Турист 10.07.24 Плюсы: персоналотельбарменыедапляжидеальный отель и отдых Минусы: анимацияцена в сезон
Анастасия шевченко Турист 07.05.24 Плюсы: чистовкусновеселохорошая зеленая территория Минусы: не нашла
Яна Турист 06.05.24 Плюсы: все прекрасно Минусы: жаль был бассейн холоднымвот бы с подогревом! восторгу б не было предела для этого времени года!
Елена Шихалева Турист 25.02.24 Плюсы: богатый выбор еды и алкоголя в любое времяотличные официанты. пожалуй лучший отельв котором я была) Минусы: анимацию бы получшесо свободными столами на ужин бывает заминка
Ирина Турист 09.11.23 Минусы: Требуется освежить ремонт в номерахчто отель и решил сделать зимой 2023-2024 года. Так что минус относительный
Михаил К Турист 06.10.23 Плюсы: Философия Signature Минусы: Такое впечатлениечто в Турции курят вообще вседаже некурящие)
Антон Турист 25.09.23 Плюсы: красивый Минусы: еда-главный минус уборка сервис (он неплохойпросто ожидаешь лучшего)