Вера Королькова Турист 13.05.25 Плюсы: красивоудобновкусноуютнои все близко! Минусы: не увидели нене заметили
Юлиана Рогожкина Турист 05.12.24 Плюсы: разнообразие едыпрекрасная анимацияхорошие бассейныхороший пляжчистые номерахороший набор мини-бараклассный лобби-баруважение к гостям Минусы: немного шумно от соседнего пирсаневкусный жилистый фарш
Helen Турист 27.11.24 Плюсы: пляжрасположениеедафруктыуборка Минусы: трансфер долгийцвет браслета- это исправляется повторным посещением😃
Михаил Турист 15.11.24 Плюсы: расположениечистотапляж и пирспитаниеперсоналзелёная территорияанимация.
Екатерина Брасалина Турист 11.11.24 Плюсы: детская анимация - анаматор катяудобное местоположениехорошее питаниечистый пляж Минусы: маленькие номера
Елизавета Турист 07.11.24 Плюсы: красивая территория. удачное расположение. Минусы: еда. номера маленькие. не исправная сантехника. проблема с полотенцами
Lucija Medzinska Турист 22.10.24 Плюсы: у нас вокруг были только плюсыс расположением отелям самим отелемс обслуживаниемс питаниемс развлечениемтолько плюсы Минусы: минусов мы не нашли
Чибрикова Александра Турист 16.10.24 Плюсы: персоналчистотакомфортуютспаадминистраторы спамассажисты спахамаманиматоры Минусы: нет интернета по всей территориитолько платногид накручивает на некоторые экскурсии цены в 2 разапоэтому рядом есть магазинтам есть дешевые и классныеточно такие же экскурсииоднотипная еда
Анастасия Махинина Турист 03.10.24 Плюсы: заселениечистота отеляухоженная территорияпитаниепляж. Минусы: номеразапах сигаретдополнительные сборы.
Анастасия Буйкова Турагент 02.10.24 Плюсы: питание расположение сервис анимация Минусы: возможно хотелось бы воду бутылированую на территорииона есть только в мини баре.