ru
Eng
ru
Eng
Зима - холода
напрягает и тогда ...
Навигация проекта
4.06

Bagamoyo Spice Villa

4.06
4.06 за 2 года
Общий рейтинг отеля – 3 / 3 оценки 3 туриста, 0 турагентов
4.06
4.06
рейтинг
за 2 года
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

2

Средние

1

Плохие

0
100% рекомендуют
Размещение 4.67
Сервис 4.17
Питание 3.33
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Bagamoyo Spice Villa
Самые низкие цены в Bagamoyo Spice Villa
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

4.3 размещение – 5 питание – 4 сервис – 4

Отдыхал, в феврале 2016
Евгений Попов Россия, Новая Усмань
Удобный отель, во всех планах!

Отель бронировали на букинге. Среди небольшого выбора бюджетных отелей, выбор пал на этот... и не зря.. Отель бронировался в январе месяце, когда доллар был по 80р.. Расположен в самом удобном месте в Нунгви,в 50 метрах от пляжа.. с другой стороны - в 100 метрах от магазина...рядом не большой...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
14 апр 2016, 09:37 Читать дальше >
4 размещение – 5 питание – 3 сервис – 4

Отдыхала, в ноябре 2015
Олеся Полещук Россия, Новосибирск
Для бюджетного жилья идеально для меня.

Осталась очень довольна отдыхом на Занзибаре. Жила одна в двухместном номере в домике на 2 пары. Скромно, но очень чисто. Ванная комната выложена белым кафелем, новая сантехника, есть ванна. При выборе бюджетного жилья пересмотрела очень много страшных фотографий. Здесь была приятно...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
21 нояб 2015, 10:30 Читать дальше >
3.8 размещение – 4 питание – 3 сервис – 5-

Отдыхал, в ноябре 2015
Константин Россия, Челябинск
Вилла на Нунгви о.Занзибар

Если вы ищете недорогое но относительно качественное жилье на острове Занзибар, то вам сюда. Вилла состоит из Главного одноэтажного здания и нескольких отдельных домиков. Меня встретил Хозяин Khasim показал мне мой номер, который находился в главном здании, состоящий из большой комнаты и...

14 нояб 2015, 18:51 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
66.7% С друзьями
С друзьями 2 66.7%
Парой 1 33.3%
Все рекомендации >
Вопросы отелю 1
Задать вопрос

Добрый день!Скажите пожалуйста,есть ли в номере кондиционер и холодильник?

Описание отеля Bagamoyo Spice Villa

Вы владелец?
Тип отеля: Мини-отель
Расположение
смотреть на карте
В данный момент в нашей базе отсутствует описание этого отеля.
Мы будем признательны за предоставление ссылки на описание отеля.
Интересные места
Интересные места
Рекомендованное место

Контакты отеля

Адрес:

Nungwi-Zanzibar, Нунгви, Объединенная Республика Танзания

Телефон:

+255 777 503 300

Группа отеля 3 участника Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну