ru
Eng
rus
Eng
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 31 / 48 оценок 12 туристов, 1 турагент
3.85
3.86
рейтинг
за 2 года
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

28

Средние

2

Плохие

10
76.9% рекомендуют
Размещение 4.05
Сервис 3.66
Питание 3.85
Интернет 2.8
Удобная парковка 3.7
Пляж 3.7
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Woodline Village 3*
Самые низкие цены в Woodline Village 3*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхал, в сентябре 2019
Андрей Россия, Дубна
Замечательный отель. Отличная бюджетная тройка.

Не первый раз в Турции, до этого были в пятерках и один раз четверке, есть с чем сравнивать. Отдыхали с супругой, в сентябре, с 23.09.2019 по 02.10.2019. Нам очень понравилось! В аэропорту Анталии возникли затруднения. Встречающих туристов с табличкой Библио-Глобус не было. Чтобы найти стойку...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
12 окт 2019, 21:42 Читать дальше >
2.7 размещение – 2 питание – 4 сервис – 2

Отдыхала, в октябре 2019
Елена Россия, Москва
Назад в СССР

Только что вернулись из поездки в этот отель, хотелось бы предупредить туристов, которые, возможно, сейчас выбирают, где бы остановиться. ТОЛЬКО НЕ ЗДЕСЬ! Размещение: Мы прибыли ранним утром и были готовы к тому, что нас заселят в 12-00, по факту в 12-00 нас привели в старый обшарпанный номер с ...

10 окт 2019, 22:33 Читать дальше >
4.3 размещение – 4 питание – 5 сервис – 4

Отдыхала, в октябре 2019
Елена Россия, Ростов-на-Дону
чудесный отель, если вы понимаете, что вы выбрали

Все фото отеля соответствуют действительности. Не понимаю людей, которые потом в отзывах возмущаются. Однако необходимо отметить, что это не типичный в нашем понимании сетевой турецкий отель. Это больше похоже на на нашу частную гостиницу. Территория. Она маленькая. Красивый чистый бассейн, как...

10 окт 2019, 14:11 Читать дальше >
1.7 размещение – 1 питание – 3 сервис – 1

Отдыхала, в сентябре 2019
Татьяна Россия, Санкт-Петербург
Не ведитесь на ложные фото

мы не привередливы, но к такому были не готовы, непонятно, кто присвоил этому отелю 3 звезды Если хотите незабываемо испортить свой отпуск то Вам в Woodline! На сайте заявлено 2 типа размещений: бунгало стандарт и бунгало студио (без балкона). В нашем пакете было второе. В обоих случаях на...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
29 сент 2019, 19:11 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
43.3% С друзьями
С друзьями 13 43.3%
С детьми 9 3%
Парой 5 16.7%
Семейный 2 6.7%
Деловой 1 3.3%
Все рекомендации >
Вопросы отелю 11
Задать вопрос

Подскажите пожалуйста, есть ли чайник в номерах?

Описание отеля Woodline Village 3*

Вы владелец?
Тип отеля: Отель
Расположение
смотреть на карте

Пляжный, 2-я линия от моря (удаленность от моря 200 - 1000 м)

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - далеко (> 40 км)

Об отеле
Месторасположение:
Woodline Village находится районе Гейнюк – Кемер, в 700 метрах от моря, в 20км от центра города Кемер, в 30км от международного аэропорта.
 
Количество номеров:
15 бунгал (38 стандартных номеров).
 
Типы номеров:
Бунгало – двухэтажные деревянные домики, распложенные рядом друг с другом, образуя полукруг, внутри которого находится небольшой бассейн.
 
Описание номеров:
- балкон и веранда;
- мини-бар;
- ТВ;
- ванная комната с душевой кабинкой и феном;
- телефон;
- кондиционер над кроватью.
 
Инфраструктура отеля:
- многоязычный штат (турецкий, английский);
- большой сад, окружающий всю территорию комплекса;
- конференц-зал;
- интернет-кафе.
 
Питание:
“Все включено”.
 
Платный сервис:
- сейф;
- прокат автомобилей;
- парикмахерская.
 
Развлечения и спорт:
- волейбол;
- водные виды спорта на пляже;
- наружный бассейн с шезлонгами и зонтами.
 
Рестораны, бары:
- ресторан в зале и на террасе;
- бар на открытой террасе.
 
Пляж:
Собственный песчаный пляж, на котором туристам предоставляются пляжные полотенца, шезлонги, зонтики и матрасы.
 
Дополнительная информация:
Запрещено проживание с домашними животными.
 
Читать далее
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 68
Рекомендованное место

Контакты отеля

Адрес:

Esentepe mahallesi S.Sabancı caddesi 13. sokak No: 15

Телефон:

0090 242 8151771

Группа отеля 26 участников Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну