Олег Белов Турист 06.03.25 Плюсы: близость к морючистота территориидоброжелательный персонал. Минусы: кондиционеры!
Serg Pbox Турист 01.03.25 Плюсы: чистоблизко к пляжувнимательный персонал на ресепшене. Минусы: очень маленький бассейннет анимациитолько национальная кухня без мяса (иногда курицаиногда соевые сосиски)не очень хорошая уборка номеров.
Марина Митрофанова Турист 05.03.24 Плюсы: все отлично. Минусы: желательночтобы ночью на территории вилл не проводились шумные работы.
Наталия Турист 18.01.24 Плюсы: тихое и комфортное место для спокойного отдыха Минусы: отсутствие сушилки для белья в номере. негде сушить купальникипротухают. насекомые вечером. не очень хорошо работал слив в душе.
Марина Митрофанова Турист 28.02.23 Плюсы: Не далеко от аэропортачистота территориирядом пляж. Минусы: Шум кондиционеров на улице на стене первого этажакоторый слышен в номерахособенно ночьюно это не во всех номерах.
TSO-Samara АР Турист 09.03.20 Плюсы: Удачное расположение рядом с пляжемчистые номераухоженная территория
Ирина Турист 21.02.20 Плюсы: Расположениеблизость от моряохраняемая территория отеля Минусы: Не заморачивались поиском минусов
Елена Турист 19.02.20 Плюсы: Недолго ехать от аэропортаухоженная территориявсе зелено и красиво. Минусы: Скудный завтракрастворимый кофетесные номера.Плохой вайфай.
Яна Турист 16.02.20 Плюсы: Ухоженная территориячистота в номередоброжелательное отношение персонала Минусы: Не нашли
Eleonora Alimbek Турист 14.02.20 Плюсы: Близость к пляжучистаякрасивая территорияуборка в номерах Минусы: Удаленность от магазиновстарая мебельсломанный кондиционерwi fi
Сергей Турист 15.01.20 Плюсы: Чистая территорияблизко от пляжанормальные для тройки номера. Минусы: Такое впечатлениечто туристы персоналу не нужныуборка номеров хорошаяно нерегулярная. Персонал убирающий номера нечист на рукузавтраки никакие.
КL Турист 07.01.20 Плюсы: плюсы сплошные Минусы: минусы есть в описаниик отелю имеют опосредованное отношение
Марина Митрофанова Турист 18.12.19 Плюсы: Все хорошо Минусы: Нет русского канала и бывают проблемы с водойесли у вас осталась водато новую вам не поставятя считаючто если нам дают 2 бутылки в деньто не зависимо от того выпита она или нетводу должны ставитьпотому что я сегодня не очень хотела питьа на следующий день мне не хватит и тогда я должна покупать воду за свои деньги.
Наталья Турист 31.10.19 Плюсы: территориязавтрак Минусы: администраторымассажный салон про отелинемного заторможенный персоналотсутствие рядом магазинов
Александр Турист 16.04.19 Плюсы: хорошее расположение относительно пляжатерриториябезопасность Минусы: завтраки ни какие