dmitry-pegusshin Турист 02.12.19 Плюсы: Спасибо отелю за точто умудрились так все сохранить и преумножить. 10 баллов из 10. Минусы: Явных нет
maryperevenova Турист 24.11.19 Плюсы: Что превзошло ожидания - еда. Кормят вкусноразнообразно и очень сытно. Минусы: Из минусов - были перебои с вайфай. Но не критичноотдыхать же приехалив конце концов))
annaponyaeva Турист 21.11.19 Плюсы: В общемчто было заявленочто ожидалото и получили. Сполна. Минусы: Минусы естьно по сути мелочи - поселили достаточно далеко от ресепшнресторана и других услуг. Но мы особо не в обиде. Ходилинаслаждались видами поздней осени/начала зимы.
Алевтина Турист 16.11.19 Плюсы: Плюсовслава Богукуда больше. Вкусная едапри чем вас бесплатно покормят 3 раза в деньсытно и очень разнообразно. Минусы: Вот не знаюили это недостатокили моя невнимательность при выборе варианта номерано отсутствие сейфа было проблемой. Ну и не самая лучшая шумоизоляцияконечно.
Наталья Турист 11.11.19 Плюсы: Чистобельё в номере меняли каждый день. Еда вкусная. Думаем вернутся ещё весной. Минусы: Начну с минусов. Территория отеля огромная. Казалось бы хорошо. Но для нас - пожилой семейной пары столько ходить было тяжеловато.
kirill-samartcev Турист 07.11.19 Плюсы: Огромнаяинтересная и живописная территория Минусы: Неудобные подушки
Ольга Стеклянникова Турагент 06.11.19 Плюсы: большая территориясвежий воздухзоопарк и анимация Минусы: уборка и питание
fomina Турист 17.10.19 Плюсы: Спаигры для детейаренда лодокмангаловуютные номераотличный персонал Минусы: не обнаружили
Игорь Гарифулин Турист 26.08.19 Плюсы: Бассейнпляжпрокат спорт инвентарятерритория Минусы: Отношение персоналапитание