Елена Турист 24.05.15 Плюсы: пляж хорошийморе чистое. территория большая Минусы: еда на 4-ку мало фруктов. практически каждый день одно и то же. анимация не очень.
Мария Мамонтова Турист 22.05.15 Плюсы: большая территориямного развлечений для детейотличный пляжвкуснейшая еда Минусы: громкая музыка на вечерних шоугромкая музыка у главного бассейна
Hvoch Михаил Турист 22.05.15 Плюсы: большая территорияразвлечения для детейанимацияпитание Минусы: мало фруктовплохая уборка номеровплатный сейф
alex Турист 18.05.15 Плюсы: сервистерриторияпляжприглашенные вечерние шоу Минусы: номерной фондместные аниматоры
Мария Турист 18.05.15 Плюсы: большой пляжзаход в моревитамин-барудобная территория Минусы: нестабильный интернетбедный ассортимент фруктов
Константин Иванов Турист 18.05.15 Плюсы: питаниенапитки в баревежливый персоналчистые и ухоженные номерабесплатный детский клубпесчанный заход в моребольшая и красивая територияанимация для взрослыхбесплатная дискотека до 2.30водные горкисауна и солеваябесплатный теннисный кордпляжный волейболбочадарцпинпонгшикарный спортивный залбассейн с подогревомпервая береговая линиямини зоопаркмало пьяных соотечественников Минусы: крайне не понравилось как со мной на главном ресепшене общался менеджер по имени руслан быдло и хамство больше ничего про него не могу сказать прошу обратить внимание руководства отеля на работу этого человека но из за него не стал снижать оценку оте
Сергей Турист 15.05.15 Плюсы: хорошие номерабольшая территорияпесчаный пляж и заход в мореценавитамин-бар Минусы: сухая анимацияотсутствие арбузов и клубники
Татьяна Турист 14.05.15 Плюсы: абсолютно все круто! Минусы: я бы порекомендовала на ресепшн быть более отзывчивыми
Liudmila Турист 13.05.15 Плюсы: отличный пляжбольшая территорияхорошее питаниевитаминный бар Минусы: нет
Anna Турист 11.05.15 Плюсы: питаниечистота в отеле и на территориибольшая территория Минусы: далеко от аэропорта
IgorEkb123 Шипилов Турист 07.05.15 Плюсы: питаниетерриторияперсоналбассейныпляжозеленение Минусы: кабинки для переодивания далеко от мытья ног тот пескамузыка после 22.00 очень громкаяплохо работает кондиционер
IRYNA LOSEVA Турист 05.05.15 Плюсы: отличный пляжхороший номеррядом рынкиspaфитнес-центрвкусная еда Минусы: плохой интернет в номеревместо сока юппи какое то
Мария Турист 04.04.15 Плюсы: водные горкихороший пляжмини зоопаркотличное питаниемного интересного для детей Минусы: слабый вай-фай в отдалённых корпусах