Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 20 / 32 оценки 6 туристов, 0 турагентов
4.67
4.79
рейтинг
за 2 года
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

23

Средние

3

Плохие

2
84.4% рекомендуют
Размещение 4.7
Сервис 4.8
Питание 4.5
Номера 4.9
Анимация 4.8
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Sea Breeze Resort 3*
Самые низкие цены в Sea Breeze Resort 3*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

*Нажимая на кнопку "отправить запрос", я принимаю Соглашение об обработке персональных данных и Правила сайта
5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхала, в августе 2019
Юлия Россия, Санкт-Петербург
Для отдыха с детьми - идеальный отель!

Отдыхали вдвоем с дочкой ! Отель выбирала по отзывам, в итоге очень довольна. Дала бы не три, а четыре звезды. Большой плюс что отель новый конечно. Анимация детская на территории отеля и на пляже ежедневно. Для взрослых подвижные игры в басеине. Расположен вдали от центра, ближе к Витязево,...

19 авг 2019, 12:19 Читать дальше >
5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхала, в июле 2019
Юlka Россия, Владимир
Отличный отель!

Отдыхали семьей с двумя детьми. Отель понравился. Наконец-то и на русском юге можно отдохнуть комфортно! Номера чистые, уютные. Убираются регулярно, ответственно. Заходишь в номер , а у тебя и полотенца свежие и постельное чистое.(меняли даже когда в принципе ещё не требовалось) Шумоизоляция...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
06 авг 2019, 13:52 Читать дальше >
5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхала, в июне 2019
Ирина Россия, Анапа
Отель хороший!

Напишу подробно:отдыхали с ребёнком 2 года (жуткая непоседа!)но в этом отеле ее смогли занимать аниматоры!!на пляже песочница под навесом,строят замки и тп,зарядка ,для взрослых волейбол!минус пляжа-НЕТ туалета!!!вообще!имейте это ввиду,ещё из недостатков дорога, не вся,а часть,где нет...

23 июнь 2019, 22:34 Читать дальше >
5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхал, в июне 2019
Павел Россия, Екатеринбург
Отдыхали в июне 2019 с женой и ребенком 2.5 года. Отличный отель,...

Как и многие собирались в Турцию, но у жены не успевали поменять загранпаспорт, поэтому пришлось выбирать из наших курортов. Выбор пал на Анапу, поскольку это большие песчаные пляжи и очень пологий заход в море - идеально для отдыха с маленьким ребенком. Далее предстояло выбрать отель,...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
20 июнь 2019, 21:29 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
47.8% С детьми
С детьми 11 47.8%
Семейный 9 39.1%
Парой 3 13%
Все рекомендации >
Вопросы отелю 11
Задать вопрос

Здравствуйте, собираемся в ваш отель в июне 2019 , бронируем тур с завтраком, есть ли возможность на месте по прибытию при нашем желании доплатить за обеды и ужины?

Описание отеля Sea Breeze Resort 3*

Вы владелец?
Тип отеля: Отель
Расположение
смотреть на карте
Об отеле
Отель открылся 01 июля 2017 года
Месторасположение:
Гостиница расположена на Пионерском проспекте, в тихом районе среди Черноморских здравниц и детских лагерей. Отель находится в 5 километрах от железнодорожного вокзала Анапы (15 минут езды), в 10 километрах от международного аэропорта. Гости всегда могут воспользоваться трансфером отеля. На протяженности всего Пионерского проспекта до города постоянно курсируют маршрутные автобусы и такси.
 
Количество номеров:
Необычный интерьер Си Бриз Резорт создан для максимального комфорта гостей. Современные, удобные 167 номеров прекрасно подойдут для одноместного или двухместного размещения на длительный период.
 
Описание номеров:
Практически каждый номер оснащен дополнительными местами легко раскладывающимися диванчиками. "Sea Breeze Resort" позаботился и о больших компаниях - в тридцати номерах отеля есть смежные двери для свободного перемещения постояльцев.
Все номера оборудованы так, чтобы гости чувствовали себя по-домашнему комфортно. В каждом номере есть ванная комната с феном и индивидуальными косметическими наборами, современная система кондиционирования, мини-холодильник, телевизор, сейф и рабочая зона. Номера высшей категории снабжены очаровательными гостевыми уголками из высококачественной мебели, ванные комнаты дополнены халатами и тапочками.

Питание:
Отдельное внимание уделяется контролю и качеству еды. Отель предлагает питание по системе шведский стол, где даже взыскательный гость сможет найти подходящее для себя лакомство, а так же ознакомиться с блюдами кавказской кухни. Особую заботу мы проявили к нашим маленьким постояльцам, добавив в меню специальные блюда.

Для детей:
Огромное значение уделено отдыху самых юных гостей. Детская комната и отличная игровая площадка на территории гостиницы не оставят равнодушными ни одного ребенка. Дружелюбные аниматоры организуют для детей различные игры, как на территории отеля, так и на песчаном берегу моря.

Дополнительная информация:
Несмотря на удаленность гостиницы от шумного и суетливого центра, наши клиенты всегда могут быстро добраться до популярных мест развлечений. Совсем рядом на Пионерском проспекте колоритный поселок Джемете и восхитительный Дельфинарий Немо. К вашему вниманию центральный парк и набережная города, два захватывающих дух аква-парка и множество парков аттракционов для всех желающих от мала до велика. А если вы любите спокойный отдых, приглашаем вас в музей под открытым небом Горгиппия или в ореховую рощу на Высоком берегу.

Читать далее
Есть в отеле

Есть в отеле

Бассейны
  • Бассейны с подогревом
  • Открытые бассейны
Вход в море
  • Песчаный вход
Для детей
  • Детская анимация
  • Детские кроватки
  • Детские площадки
  • Детские стульчики
  • Детский бассейн
  • Детское меню
Инфраструктура
  • Библиотека
  • Парковка
Номер
  • Wi-fi (Номер)
  • Номера для аллергиков
  • Номера для некурящих
  • Сейф (Номер)
Пляж
  • Зонтики
  • Песчаный пляж
  • Собственный пляж
  • Шезлонг
Развлечения
  • Анимация
Услуги в отеле
  • Сейф
  • Услуги прачечной
  • Услуги трансфера
Специальные возможности

Специальные возможности

Пожалуйста, заранее уточняйте подробности и наличие услуги у представителей отеля.
Услуги для влюбленных/молодоженов
Есть условия для проживания с маленькими детьми
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 90
Рекомендованное место

Контакты отеля

Веб сайт:

Адрес:

Россия, Краснодарский край, г. Анапа, ул. Верхняя Дорога, д. 141

Телефон:

+7 861 33-97-800, +7 918 066-91-27

Дополнительная информация

Дополнительная информация

Заезд:

14:00

Выезд:

12:00

Языки:

Английский, Русский Подробнее

Оплата:

Группа отеля 13 участников Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну