Мария Турист 07.02.25 Плюсы: ухоженная зеленая территория наличие рифа рядом Минусы: питаниеоднообразное и когда кончается долго ждать когда принесут.
Ольга Турист 05.02.25 Плюсы: персоналпитаниеанимацияномера и их уборка Минусы: можно телевизор для деток в ресторане
Ирина Турист 04.02.25 Плюсы: обслуживаниеудалённость от аэропортаочень красивая территория Минусы: вай файв январе ветренот.к. нет бухты
Ксения Турист 03.02.25 Плюсы: персонал бассейн подогреваемый красивая территория Минусы: нет подогрева бассейна в аква парке
Никита Иванов Турист 03.02.25 Минусы: небольшой минус - звучание арабского языкаони всегда кричат) но я так понимаю в египте все так разговаривают
Виктория Боброва Турист 02.02.25 Плюсы: чистотаухоженная территорияграмотный и приветливый персоналпросторные номерааптекамагазины.едаалкоголь хороший. Минусы: не в сезон: один подогреваемый бассейн
Sofiia Турист 02.02.25 Плюсы: дизайнрасположение- первая береговая линияхорошее питаниеизумительный сервисуборкашикарный номер Минусы: в аквапарке не греются бассейны
Марина Демина Турист 31.01.25 Плюсы: обслуживаниеперсоналпитаниепляжразмещениетерриториябассейныанимациявечерние шоу Минусы: интернет
Ольга егорова Турист 29.01.25 Плюсы: питаниеномераобслуживаниечистота в отелеперсонал. Минусы: интернет иногда пропадает
Оксана Емельянова Турист 28.01.25 Плюсы: территория отеля красиваяотзывчивыйвежливый персоналочень ухоженная территорияуборка номеров каждый день Минусы: был неприятный запах в ванной комнатено при нашем обращении сразу устранили.
Валентина Турист 28.01.25 Плюсы: абсолютно все Минусы: интернет иногда пропадалбольше бассейнов с прогревом
Джульетта Бичахчян Турист 27.01.25 Плюсы: выше перечислила. комфортный отель. всё очень близко : и ресторан и бар и площадка для игр и пляж. замечательные аниматоры. Минусы: можно сказать их не было
Дарья Карасева Турист 27.01.25 Плюсы: хорошая территориявеселая анимациявежливый персоналсвежий номерной фондаквапарк Минусы: сантехникаеда на 4 из 5
Pavel Fedorov Турист 27.01.25 Плюсы: великолепный персоналхорошее отношениееда и напитки выше всяких похвал. Минусы: не обнаружил
Рустам Гарипов Турист 27.01.25 Плюсы: красивая территориячистотахороший номерхороший персоналанимация. Минусы: ветер сильный зимойинтернет иногда слабоват и не везде покрывает территорию
Людмила Гайдамака Турист 26.01.25 Плюсы: расположениеотличный дружелюбный персоналновая комната просто изумительная во всех отношенияхпитание очень вкусноеразнообразноенам понравилась вся кухня во всех ресторанахкроме итальянскогоанимация развлекала с утра до вечера. Минусы: нам не понравился вид из окна в первой комнатено нас сразу переселили с прекрасным видом на море и бвюассейны
Алексей Лукашкин Турист 26.01.25 Плюсы: нет отливов и приливовразнообразная кухнямного бассейноввсё в пешей доступностидалеко ходить не нужно 4 бараесть площадка для волейбола и футболабольшая набережнаячистые туалеты. Минусы: нет снеков и закуски к напиткамудаленный от города(с одной стороны хорошос другой плохо что вы будете добираться до экскурсии минимум 40-60мин)вокруг много не достроенных отелейчто портит общую картину.