Мелисса Илиева Турист 17.08.24 Плюсы: питаниесервисуборкадетский клуббесплатный вайфайбыстрое заселение в номеробщий ресторан закрытый без насекомых Минусы: анимациявирусы в бассейнахинтерьермало цветов на территориинет доступа к кофейному аппарату в столовойдорогие цены на услуги
Злата Турист 25.02.24 Плюсы: чистотапитаниеразвлечения Минусы: очень холодный бассейн. архитектура и дизайн в бордовых тонах комнат не современныне понравился вид из семейного номера на сад. сада просто нет
Дмитрий Турист 11.10.23 Плюсы: сервисдетская анимацияпитаниеотношение к клиентам Минусы: их нет. точто указал в отзыве - это все мелочи на самом деле
Александр Турист 07.10.23 Плюсы: Раннее заселениепитаниеморе Минусы: Персонал ресторановуставшие номераскучноватые программы развлечений .
Наталья Болотова Турист 30.09.22 Плюсы: Детский клубпитаниечистотапляж песокморебезлимитная выдача полотенец Минусы: Не нашла
Наталия Турист 09.08.22 Плюсы: отличное питаниехороший пляжхороший аквапарк Минусы: уборка "на отвали" если не будете оставлять чаевые (у нас не было возможности наличные поменять в Москвепоэтому убирали через раз и плохо).
Юрий Щербаков Турист 08.08.22 Плюсы: детский клубтерриторияпляжспа Минусы: неактивная анимацияповсеместное курениенестабильный интернет
Володя Турист 04.07.22 Плюсы: территория Минусы: Анимацияобслуживание официантовалкоголь дешевыйскукота