ru
Eng
ru
Eng
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 150 / 211 оценок 108 туристов, 6 турагентов
4.03
4.23
рейтинг
за 2 года
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

131

Средние

30

Плохие

23
82.1% рекомендуют
Размещение 3.98
Сервис 4.02
Питание 4.08
Удобная парковка 4.3
Анимация 2.9
Номера 3.9
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Lanka Supercorals 2*
Самые низкие цены в Lanka Supercorals 2*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхала, в ноябре 2018
Lana Россия, Екатеринбург
Прекрасный отель и Сказочная страна,в которую хочется обязательно...

Шри Ланка в ноябре 2018 года,прямой рейс Екатеринбург-Коломбо, брали номер стандарт,без определенного вида.Приехали утром,приветственный напиток,завтрак. На ресепшен " приветливая девушка,номер дали сразу,привезли незатейливые подарочки, шоколад "Аленка",(мы ее так и звали потом...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
10 нояб 2019, 18:36 Читать дальше >
4.3 размещение – 5- питание – 4 сервис – 5-

Отдыхал, в январе 2019
Дмитрий Россия, Череповец
Черепахи, мурены, крабы, скорпены -Океан.

Отель стоит своих денег. Для своего класса очень хорошо. Удобно расположен. Прямо у отеля универмаг, обмен валюты, палатки с овощами и фруктами, множество кафе, туристические экскурсионные фирмочки с акцентом на "русские гиды". Не знаю как клиенты других операторов но нас...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
23 май 2019, 16:16 Читать дальше >
3.7 размещение – 3 питание – 4 сервис – 4

Отдыхала, в феврале 2019
Наталья Россия, Тюмень
Отель неплохой, но есть проблемы...

Начну с заселения... В отель приехали около полудня, естественно, уставшие с дороги. Но номер выдали лишь по прошествии пары-тройки часов. Всё это время ждали в холле у рецепшен, хорошо что там есть кондиционер. Первое впечатление об отеле: и это всё??? На территории бассейн, несколько уставших...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
20 апр 2019, 18:56 Читать дальше >
4.7 размещение – 5 питание – 4 сервис – 5

Отдыхала, в марте 2019
Валерия Слепухова Россия, Москва
Рекомендую!

Добрый день! Отдыхали в данном отеле с 26.03.2019 - 05.04.2019г. Рекомендую! Расположение отеля прекрасное! Налево пойдешь.. неописуемой красоты волны увидишь (купаться кстати вполне весело) Направо пойдешь... и рыбки разноцветные в мертвых кораллах живут, и крабики с раками отшельниками...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
17 апр 2019, 17:22 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
39.8% Парой
Парой 64 39.8%
Семейный 45 28%
С друзьями 39 24.2%
С детьми 12 7.5%
Деловой 1 6%
Все рекомендации >
Вопросы отелю 14
Задать вопрос

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, у вас можно арендовать утюг. И какая цена?
Good afternoon! Tell me, please, you can rent an iron. And what 's the price?

Описание отеля Lanka Supercorals 2*

Вы владелец?
Тип отеля: Отель
Расположение
смотреть на карте

Пляжный, 1-я линия от моря (удаленность от моря < 200 м)

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - далеко (> 40 км)

Об отеле
Отель Lanka Supercorals 2* находится в курортном районе Хиккадува, на юго-западном побережье Шри-Ланки, непосредственно на берегу Индийского океана, вблизи от коралловых рифов. Отель расположен в центре города, недалеко от различных магазинов, баров и ресторанов. Гостеприимный отель, по-домашнему уютный, предлагает туристам расслабляющий отдых, качественный сервис.
 
Месторасположение:
Отель расположен в центре г. Хиккадува, в 132 км от международного аэропорта.
 
Количество номеров:
100 номеров: Deluxe, Superior, Standard.
 
Описание номеров:
- кондиционер воздуха;
- личная ванная комната и туалет;
- телефон;
- телевизор;
- 24-часовое обслуживание номеров.
 
Инфраструктура отеля:
- камера хранения;
- сейф;
- конференц-зал;
- прачечная;
- бизнес-центр;
- парковка;
- торговый центр.
 
Типы питания:
- завтрак.
 
Бесплатный сервис:
- услуга «будильник».
 
Платный сервис:
- прачечная;
- услуги врача;
- заказ экскурсий;
- обмен валюты;
- бизнес-услуги;
- организация деловых встреч;
- проведение банкетов;
- проведение свадебных церемоний;
 
Развлечения и спорт:
- открытый бассейн;
- клуб здоровья;
- дартс;
- настольный теннис;
- дайвинг;
- водное поло;
- рыбная ловля;
- водные виды спорта на пляже.
 
Для детей:
- услуги ухода за детьми.
 
Рестораны, бары:
- ресторан предлагает богатый выбор блюд восточной кухни, блюда международной кухни, блюда из морепродуктов, пиццу, на ужин - барбекю;
- кафе предлагает различные виды кофе, десерты;
- бар в холле отеля предлагает чай, кофе, разнообразные алкогольные и безалкогольные напитки;
- бар у бассейна предлагает большой выбор коктейлей, напитков, закусок.
 
Пляж:
- песчаный пляж в 40 м.
 
Читать далее
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 21
Рекомендованное место

Контакты отеля

Адрес:

390 Galle Rd, Hikkaduwa

Телефон:

+94 912277387

Группа отеля 129 участников Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну