Анастасия Турист 12.06.25 Плюсы: номераедаперсоналбассейн Минусы: мало шезлонгов почти всегда все заняты
GB Турист 06.02.25 Плюсы: питаниеотношение персоналаблизость к историческим достопримечательностям Минусы: в комнате не было мусорной корзины
Гуршева Анна Игоревна Турист 09.12.24 Плюсы: чистоаккуратноненавязчиво Минусы: плохая звукоизоляция в номерах
Вадим Турист 16.11.23 Плюсы: Спокойная атмосферавкусная едаудачное местоположение Минусы: Я не нашелда и не искал
Виктория Турист 21.08.23 Плюсы: близкое расположение к старому городу Минусы: кондиционер персонал еда
Zgrunda Elena Турист 11.08.23 Плюсы: Расположениепитаниеобслуживание Минусы: Скромные нтмера во втором корпусе
Rano A Турист 25.07.23 Минусы: отель хотел присвоить наши уже оплаченные деньгиутверждая что нашей брони нети перепродав наши номера другим людям
Ирина Турист 01.07.23 Плюсы: Расположение отелянормальный wifiхорошее питаниеприветливый персонала Минусы: ужасные номера и сервис в номерахантисанитарияотсутствие арендованного пляжа в мае
Александра Турист 20.10.22 Плюсы: 1. Близость к достопримечательностям и к пляжу 2. Питание 3. Спокойная обстановка в отеле Минусы: 1. Ленивые горничные 2. Удаленность собственного пляжа 3. Дорога к пляжу рядом с отелем проходит по задворкам мимо баков с отходами
Вадим Турист 27.09.22 Плюсы: Везде плюсы Минусы: для меня единственный милипипельный минус это супыодин раз только поел грибной
Aleksa Турист 11.08.22 Плюсы: Близость к морюхорошее пиво Минусы: Состояние отеля и номеров изменилось в худшую сторону.
Master Турист 10.08.22 Плюсы: чистотапитаниеблизко к морюдалеко от трассы и ночных баров Минусы: достаточно громкая музыка в самом отеле с 9.00 до 23.15 без перерыва надоела до чертиков !!!!!
Ильдар Нажмутдинов Турист 26.07.22 Плюсы: Уборка каждый деньЕда вкусная и разнообразнаяОтличное обслуживание в столовойБлизко городской пляжРядом старый городБесплатный Wi-FiТурецкая ночь Минусы: Неудобный трансфер до пляжа - утром забирают в 9 в 10 - привозят после обеда в 15 в 16Медленный Wi-Fi - периодический отваливается - скорость около 2-5 Мбит\сНе хватает лежаков - из-за чего люди забивают их с ночиНет человекакоторый занимался бы музыкой - каждый сотрудник включает что хочет - из-за этого музыка играет то громко то тихо - либо повторяется по несколько разМухи в столовой
Наталья Турист 15.07.22 Плюсы: Приветливый и внимательный персоналвсегда поможетморе в двух шагахуютная территоия парк-отеляблизко набережнаястарый городмузейразвалиныесть где погулятьрядом банкибанкоматымагазиныавтобусная остановкалежаков хватает всем. Для детей есть детское кресло. На редкость звукоизоляция была норм. Минусы: Номер 703 маленькийвещи не сохнутПляж общественный узкий. Трансфер с пляжа в 16-30.Дизайн номера ужастный. Дорога к пляжу идёт мимо помойкикоторая жутко воняет.
Яна Турист 27.06.22 Плюсы: питаниерасположение Минусы: неудобный трансфер на пляжпочему не сделать автобус обратно к обеду?