Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 37 / 55 оценок 22 туриста, 1 турагент
4.46
4.15
рейтинг
за 2 года
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

35

Средние

9

Плохие

1
85.1% рекомендуют
Размещение 4.68
Сервис 4.2
Питание 4.5
Удобная парковка 4.3
Номера 4.2
Для детей 2.1
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Princess Hotel 4*
Самые низкие цены в Princess Hotel 4*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхала, в августе 2019
Елена Россия, Санкт-Петербург
Отдыхали в отеле с 22.08.2019-31.08.2019.Добирались правда...

Отдыхали в отеле с 22.08.2019-31.08.2019.Добирались правда до него 3 часа,но это из-за того что мы всех развозили(((Отель отличный.До моря минута ходьбы.Пару раз море было грязное.А так хорошо.Еда очень вкусная и разнообразная.Всегда рыба,говядина,свинина, курица.Разные гарниры.Один раз давали...

31 авг 2019, 20:56 Читать дальше >
4.8 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5-

Отдыхал, в июле 2019
Виктория Россия, Санкт-Петербург
Приятный отель

Отдыхали в конце июля - начале августа, номер с боковым видом на море (его действительно видно и слышно). Питание Отличное! Как здесь многие пишут, выбор не очень большой, но голодным точно никто не останется. Еда качественная и разнообразная, на ужин обязательно есть курица, рыба, свинина,...

07 авг 2019, 23:52 Читать дальше >
3.7 размещение – 4 питание – 5 сервис – 2

Отдыхала, в июле 2019
Альбина Россия, Тула
Не самый лучший вариант для спокойного отдыха

Отдыхали в Princess Hotel с 27 июля по 5 августа 2019. Впечатления об отеле неоднозначные. До этого отдыхали в Испании, Греции, на Кипре - есть, с чем сравнивать. Итак, в день приезда прибыли в аэропорт Тивата около 7 утра. Расстояние до Бара - примерно 60 км, но трансфер занял почти 3 часа....


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
06 авг 2019, 13:28 Читать дальше >
4.3 размещение – 5 питание – 4 сервис – 4

Отдыхала, в августе 2018
Анна Россия, Вологда
Средний отель

Отдыхали с 6 по 16 августа 2018 года в этом отеле двумя семьями. Дорога из Тивата до Бара составила около 3-х часов, т.к. попали в огромную пробку. Приехали в отель около 21:00, быстро заселились и даже успели на ужин. Номер: номера стандарт небольшие, двухспальная кровать и кресло-кровать для...

10 июль 2019, 07:54 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
4% Семейный
Семейный 14 4%
С друзьями 9 25.7%
Парой 8 22.9%
С детьми 3 8.6%
Деловой 1 2.9%
Все рекомендации >
Вопросы отелю 12
Задать вопрос

Добрый день. Будем отдыхать в августе в отеле Принцесса. Предоставляются ли пляжные полотенца? И хотелось бы узнать - так как пляж у отеля с крупной галькой- нет ли поблизости платного пляжа?

Описание отеля Princess Hotel 4*

Вы владелец?
Тип отеля: Отель
Расположение
смотреть на карте

Пляжный, 1-я линия от моря (удаленность от моря < 200 м)

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - далеко (> 40 км)

Об отеле

Месторасположение:
Отель Princess находится в южной части Адриатического моря, в самом привлекательном районе Бар, недалеко от набережной вдоль берега моря, в окружении пышной зеленой растительности. Всего в 100 м находится гавань с многочисленными рыбными кварталами. Расстояние до аэропорта Тиват составляет 58 км.

Количество номеров:
В отеле 135 комфортабельно оформленных номеров.

Типы номеров:
- одноместные номера с видом на море или парк;
- 105 двухместных стандартных номеров, площадью 25 кв.м. 9 из которых с прямым видом на море, 42 номера с боковым видом на море и 55 номеров с видом на парк;
- трехкомнатный Deluxe апартамент, рассчитанный на проживание до 4 взрослых и 2 детей. Номер состоит из 2 спальных комнат и гостиной. Из окон номера открывается вид на море и парк;
- элегантно оформленные полулюксы, состоящие из гостиной и спальной комнаты;
- номера для людей с ограниченными физическими возможностями.

Описание номеров:
- мини-бар;
- кондиционер;
- телевизор с кабельными и спутниковыми каналами;
- ванная комната с ванной или душем;
- сейф.

Инфраструктура отеля:
- reception;
- три конференц-зала: основной зал, площадь 150m2, рассчитан на 120 посадочных мест (класса), 150 мест (Theatat) и 50 мест (форма II) и две небольшие комнаты, открытая терраса, площадью 70m2, имеют следующие возможности: 40сиденья (класс), 50 мест (Theatat) и 25 мест (форма II).
В каждом из залов современная аудио-визуальная техника, компьютер и принтер, проектор, экран (240 х измерений 240), DVD, телевизор, видеомагнитофон, флип-чарт, колонки и доступ в Интернет.

Типы питания:
- завтрак;
- полупансион.

Сервис:
- организация банкетов, торжественных церемоний.

Развлечения и спорт:
- в спа центре расположены римская и финская сауны, турецкая баня, гидромассажная ванная и гидромассажная кровать, три салона красоты, массажный салон, комната отдыха и душевые все то, что станет настоящим лекарством для вашего здоровья и красоты;
- фитнес центр отеля оборудован современными тренажерами: беговые дорожки, велосипеды, bench(ne znam prevod), степпы, оборудование для гребли и имитации катания на лыжах;
- открытый плавательный бассейн.

Для детей:
- детские кровати.

Рестораны, бары:
- главный ресторан отеля предлагает гостям ароматно приготовленные блюда национальной и международной кухонь;
- стильный a la carte ресторан;
- бар у бассейна предлагает гостям широкий выбор прохладительных напитков, коктейли, соки;
- лобби-пиано бар.

Дополнительная информация:
- оборудование и номера для людей с ограниченными физическими возможностями.

Читать далее
Есть в отеле

Есть в отеле

Бассейны
  • Крытые бассейны
  • Открытые бассейны
Вход в море
  • Галечный вход
Деловая поездка
  • Конференц залы
Здоровье и красота
  • Массаж
  • Сауна
  • Солярий
Номер
  • Сейф (Номер)
Питание
  • a la carte рестораны
Специальные условия
  • Условия для людей с ограниченными возможностями
Спорт
  • Фитнесс залы
Специальные возможности

Специальные возможности

Пожалуйста, заранее уточняйте подробности и наличие услуги в отеле у его представителей или через помощника TopHotels
Наличие специально оборудованных номеров
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 75
Рекомендованное место

Контакты отеля

Адрес:

Jovana Tomasevica 21 85000 Bar, Montenegro

Телефон:

+3 82 85 300 100, +3 82 85 300 300

Группа отеля 48 участников Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Награды TopHotels
Введите отель, город или страну