Евгений Турист 13.07.22 Плюсы: Близость моряприродачистый воздух. Минусы: Шум соседейшум ремонтаслабая столовая.
DaLiRi Турист 13.11.21 Плюсы: моревоздухсолнцебольшая огороженная территориякрасоты вокругненавязчивый персонал Минусы: старый "советский" номерной фонд; порванное постельное белье; периодически отсутствие горячей воды; лифты тоже работают через разриск застрять велик; отношение персонала в основном безразличноеместами агрессивноенедовольство понаехавшими туристами выражается громко и четко.
Liliya Турист 12.10.21 Плюсы: Близость к морю.сосны.воздух.хороший номер люкс.дружелюбный персонал отеля Минусы: Еда в столовой
Елена Турист 30.09.21 Плюсы: бесплатный Wi-Fiдо моря 50 метровбольшая территорияутопающая в зелени Минусы: много
Оксана Турист 25.09.21 Плюсы: У отеля их нет Минусы: Хамлостарьевсе убито и разбитоопасно для здоровья
Елена Кижеватова Турист 27.08.21 Плюсы: Расположениепрекрасное море (на пляже встречали людей из Литфонда и самшитовой рощикоторые ездили на наш пляж на такси)вид из номераблизость сосенвозможность расположиться на пляже в тени сосен Минусы: оборудование номеровобслуживание номеровотвратное питаниепостоянное отключение светакомары (от них не обрабатывают)
Татьяна Турист 25.08.21 Плюсы: Природамореблизость к морюухоженная территорияпитание. Минусы: Дискотека с громкой музыкой.
Екатерина Турист 22.08.21 Плюсы: Нет Минусы: Ужасные людикоторые ни во что не ставят русских. Персонал абсолютно неуважительно относится к гостям. Под утро вломилась уборщица без стука вошла в номери начала с кем то говоритьестественно мы еë попросили выгнать. Через пару дней на нас вообще наорала не за что и посыпались оскорбления в наш адрес. Номера НЕ УБИРАЮТСЯ СОВСЕМ. Мусор она выкинула только один раз за неделюа полотенца и постельное белье не меняла совсем. Лифты работают поочередиобычно один из них не работает!! И в них всë время комары. Они не только в лифтено и в отеле и во всей Пицунде!! Еда просроченная и однообразная. За окном громкая музыка до ночии по территории бегают собаки. Цены завышены в 3 раза!! В номере кондиционер течëт всë время нет ни тапочек ни халатов для гостейчто очень важно так как в ванной нет коврика для ног. Унитаз тоже постоянно течëт!! Вообще не рекомендую данный отельОСОБЕННО КОРПУС "МАЯК"!!!
Ирина Турист 20.08.21 Плюсы: шаговая доступность до моря Минусы: не компетентный персоналгрубый персоналгрязьотсутствие сервисаужасная еда.