Анастасия Барышникова Турист 07.11.14 Плюсы: питание замечатльное. порции большиеесть выбор Минусы: не идеальные комнатыи вода в кране всегда была чуть прохладнойиногда хотелось горячего душа. не новая мебель. не идеальные санитарные условия
Eлена Загорская Турист 06.11.14 Плюсы: анимацияномератериторияперсонал отеля Минусы: не очень вход в морехотелось чтобы был пирс у отеля.
Настя Турист 06.11.14 Плюсы: анимания понравилась больше всего!!! особенно йога и зарядка с кокоеда 3 раза в день есть все что душе угодно))) Минусы: отель немного старенький! а так отлично)))
Евгения Турист 06.11.14 Плюсы: анимацияогромная территориявкусная еда Минусы: заход в морев номере сломаны разетки
Алена Губанова Турист 05.11.14 Плюсы: большие порциизелёная территориямного бассейновесть детский клуб и замечательная анимация!юленькаоленька и настюша очень по ним скучаю !!!! Минусы: чтобы поплавать в море надо идти минуты три по морюно зато пока будите идти расcмотрите рыбок!в некоторых номерах есть тараканыа так в целом больше минусов нету!
Ксения Турист 05.11.14 Плюсы: анимациятерриторияи питание на отлично Минусы: не хватает пантона очень сильно!!!это единственный минус
Анна Гречко Турист 05.11.14 Плюсы: огромная и красивая территория. и классные аниматоры.. Минусы: плохой вход в море.. и не приветливый персонал на ресепшене..
Мария Алексеева Турист 05.11.14 Плюсы: большие порции едыотличные аниматоры. не буду все перечислять. плюсов очень много Минусы: нет минусов
Елена Профи 04.11.14 Плюсы: замечательная анимациядружелюбная атмосферакрасивая территория Минусы: не очень хороший вход в море
Наталья Шумихина Турист 02.11.14 Плюсы: территориябассейныанимация!!! Минусы: вход в морезапугивание гидов анекса!!!
Наталья Турист 01.11.14 Плюсы: отличная анимация с утра и позднего вечера.супер! Минусы: плохой подход к водепитаниегрязьнеприятно старая мебель
Valentina Logvinovich Турист 31.10.14 Плюсы: хорошая кухняприятная обстановкавежливый персоналогромная и красивая территориявеселые аниматоры. Минусы: не очень хороший вход в море.
Галина Федькина Турист 31.10.14 Плюсы: порадовал большой выбор блюднасыщенная развлекательная программа и хорошее отношение к туристам. хотелось бы отметить анимационную группу! я с удовольствием посещала все мероприятия начиная с зарядки и заканчивая активными танцами) хочу отдельно поблагодарить девочек юлю и олю! онипостоянно заряжали нас своими эмоциями и позитивным настроением!
Юлия Дайнеко Турист 30.10.14 Плюсы: большая территорияна берегу моряхорошая анимацияприветливый персонал Минусы: плохой морской пляж