ru
Eng
rus
Eng
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 5 / 12 оценок 3 туриста, 0 турагентов
4.73
4.56
рейтинг
за 2 года
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

6

Средние

1

Плохие

1
75% рекомендуют
Размещение 4.2
Сервис 5
Питание 5
Номера 5.0
Удобная парковка 4.4
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Media Rotana 5*
Самые низкие цены в Media Rotana 5*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

4 размещение – 2 питание – 5 сервис – 5

Отдыхал, в ноябре 2017
Tatyana Россия, Волгоград
Если бы не несколько Но

Изучили местность и поняли, что кроме как на такси и трансфером никуда особо с коляской и не выйти)))))) Решили что для отдыха с такими мелкими детками лучше отели на первой береговой линии, а удаленный отдых для более мобильных семей) Питание хорошее, НО необходимо подробно знать , что входит в...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
27 нояб 2017, 11:30 Читать дальше >
5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхал, в мае 2017
scoall Россия, Архангельск
Достойная пятёрка

Останавливаюсь в отелях сети Rotana в Дубае не в первый раз и нисколько не пожалел о своём выборе и в этой поездке. Кухня выше всяких похвал, регулярно проводятся тематические ужины с кухней разных народов мира (присутствует спиртное, как ни странно). Лучше всего питание выбирать "Всё...

23 май 2017, 15:08 Читать дальше >
4.7 размещение – 4 питание – 5 сервис – 5

Отдыхал, в декабре 2016
Наталья Россия, Москва
Достойный отель

Хороший отель.Номера не новые конечно, но уютные и комфортные. Жили на 21 этаже, вид с окна потрясающий. Уборка ежедневно. Обслуживание на очень хорошем уровне. Питание отличное, но брали только завтраки.Спасибо Юрию и Шамилю,отличные рускоговорящие ребята.


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
27 дек 2016, 10:18 Читать дальше >
5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхал, в январе 2013
Елена Россия, Москва
Чудесный отель!

Придраться просто не к чему- уборка, сервис, еда, персонал- все просто супер! Каждый день меняли полотенца, белье если надо, оставляли орхидеи на подушке с милой записочкой- цитаты великих людей. Из техники все работало. Очень необычно, что в ванную можно включить звук с телевизора. Можно так...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
30 сент 2013, 00:47 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
83.3% Семейный
Семейный 5 83.3%
Парой 1 16.7%
Все рекомендации >
Вопросы отелю 12
Задать вопрос

Добрый день! Какой сейчас депозит в Вашем отеле за ночь? Есть ли услуга бесплатного трансфера на пляж?

Описание отеля Media Rotana 5*

Вы владелец?
Сеть отелей Rotana Hotels & Resorts
Тип отеля: Отель
Расположение
смотреть на карте

Городской, центр

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - рядом (до 20 км)

Об отеле
Месторасположение:
Расположен в центре Dubai .Торговая зона всего в нескольких минутах ходьбы, Рядом основные достопримечательности. Местные достопримечательности: Городские места отдыха в непосредственной близости.
 
Количество номеров:
458 комнат
 
Описание номеров:
- кондиционер
- кофеварка в номере
- фен
- выход на международную телефонную линию
- утюг
- мини-бар
- бесплатные газеты
- холодильник
- сейф 
- телефон 
- телевизор
- кабельное телевидение
 
Инфраструктура отеля:
- бизнес центр
 
Сервис:
- стирка/глажка
- обмен валюты
- парковочная стоянка
- многоязычный персонал
 
Развлечения и спорт:
- фитнесс-центр
- открытый бассейн
- полный комплекс spa-услуг
- поле для гольфа
- джакузи
 
Для детей:
- услуги няни за фиксированную плату
 
Рестораны, бары:
- широкий выбор ресторанов на любой вкус
- кофейня
- закусочная у бассейна
 
Читать далее
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 441
Рекомендованное место

Контакты отеля

Адрес:

Al Barsha South P.O. Box 503030, Dubai, U.A.E.

Телефон:

+971 4 435 0000

Группа отеля 14 участников Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну