Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
4.23

Спа-отель Грейс Арли 3*

4.23
4.2 за 2 года
(ex.Арли)
Общий рейтинг отеля – 22 / 54 оценки 8 туристов, 0 турагентов
4.23
4.2
рейтинг
за 2 года
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

27

Средние

6

Плохие

7
76.1% рекомендуют
Размещение 4.39
Сервис 4.27
Питание 4.02
Номера 3.9
Интернет 3.7
Пляж 3.1
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Спа-отель Грейс Арли 3*
Самые низкие цены в Спа-отель Грейс Арли 3*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

*Нажимая на кнопку "отправить запрос", я принимаю Соглашение об обработке персональных данных и Правила сайта
4.7 размещение – 5- питание – 5 сервис – 5-

Отдыхала, в декабре 2018
ирина Россия, Краснодар
Отдыхали в номере с видом море. Номер отличный! Ремонт...

Отдыхали в номере с видом море. Номер отличный! Ремонт свежий, никакой советской мебели,хотя она немного потрепана, есть плоский телевизор, кондиционер, сейф. Аккуратный санузел, имеется фен,докладывают гели,шампуни,мыло.Вода горячая была всегда. Сама территория гостиницы понравилась: чистая,...

04 янв 2019, 22:02 Читать дальше >
3.7 размещение – 3 питание – 4 сервис – 4

Отдыхал, в августе 2018
Зуля Россия, Уфа
Отдых в Арли

Впервые остановились в этом отеле. Подкупил один из прочитанных отзывов о том, что в отеле раннее заселение. А приехать мы должны были ранним утром, поэтому поддались на искушение. Но, не тут то было! В итоге пока добрались было время 13ч. Девушка на ресепшене предложила почасовую оплату в...

21 авг 2018, 09:45 Читать дальше >
5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхал, в июне 2018
Ольга Россия, Москва
Прекрасный отдых

Наш отпуск выпал на начало лета, но он был настолько классный, что впечатлений на все лето хватит. Сочи! Море! Отель Арли просто выше всех похвал. Мы ездили по путевке все включено - хотелось не заморачиваться в отпуске вопросом, где провести обед и ужин. И мы сделали правильный выбор. Море -...

14 июнь 2018, 11:55 Читать дальше >
2.7 размещение – 2 питание – 3 сервис – 3

Отдыхал, в мае 2018
Анна Россия, Москва
Не для отдыха с детьми

Впечатление об отеле испортилось в первый же день несколькими очень существенными для нас минусам: 1. Если ваш номер выходит в сторону улицы (а не моря), то перед вами будет стройка соседнего отеля со всеми вытекающими (пыль, шум с 7.00 до 20.00), при бронировании вас об этом конечно же никто...

04 май 2018, 21:45 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
42.9% Семейный
Семейный 12 42.9%
Парой 7 25%
С детьми 5 17.9%
С друзьями 4 14.3%
Все рекомендации >
Вопросы отелю 2
Задать вопрос

Добрый день! Выбираю отель для поездки с ребенком на весенние каникулы. К сожалению не нашла точной информации про бассейн. Подогревается в нем вода в межсезонье или нет (меня интересуют даты с 24 по 29 марта). И ., если подогревается, то до какой температуры? Cпасибо!

Описание отеля Спа-отель Грейс Арли 3*

Вы владелец?

До 1 декабря 2018 года отель назывался Арли.

Тип отеля: Отель
Расположение
смотреть на карте

Пляжный, 1-я линия от моря (удаленность от моря < 200 м)

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - рядом (до 20 км)

Близость к ж/д вокзалу - рядом (до 5 км)

Об отеле
Отель открылся 01 января 2002 года

Трехзвездочный отель Грейс Арли расположен в одном из самых колоритных уголков Курортного городка Адлера, на берегу моря (150 метров от пляжа).

Рядом с отелем находятся аттракционы Курортного городка, большой Океанариум Sochi Discovery World Aquarium, дельфинарий, террариум, летний кинотеатр, ночные клубы, рестораны и кафе.

До Олимпийского парка и трассы Формулы-1 20 минут езды. До вокзала всего 2,5 км, до Аэропорта 4,5 км.

В отеле 2 корпуса. Номерной фонд представлен несколькими категориями номеров, в диапазоне от эконом до бизнес-класса. В стоимость номеров всех категорий входит: проживание, ежедневная уборка номера, пользование открытым бассейном, пользование шезлонгами у бассейна, полотенцем для бассейна, бесплатный Wi-Fi, парковочное место для автомобиля.

Все номера выходят окнами на море, горы или прекрасный парк.

Первый корпус имеет 6 этажей, построен по европейскому стандарту, оборудован бесшумным лифтом. В холлах приятный мягкий свет, ковровые дорожки, стены украшены картинами. На первом этаже корпуса расположена стойка Reception.

Первый корпус представлен номерами категорий Стандарт с видом на внутренний дворик, горы или море, 2-комнатный стандарт, Делюкс, Люкс с видом на море или на горы, Премиум люкс с панорамным видом.

Второй корпус построен из экологически чистой древесины, в нем 3 этажа. Он представлен комфортными номерами различных категорий: Евростандарт, Люкс, Студио и Семейный (номера с кухней).

Спа-отель Арли - это современный, комфортный и уютный центр, идеальное место для отдыха всей семьей, с друзьями или в одиночку. Здесь вас встретят как желанного гостя, здесь вы сбросите с плеч груз городской суеты и придете к внутренней гармонии или просто проведете свое время весело и с пользой для здоровья.

К услугам гостей SPA-зоны: бассейн, финская сауна, турецкий хаммам, комфортная зона отдыха.

Финская сауна способствует ускорению кровотока, расширению сосудов, улучшению состояния кожи. Сухой горячий воздух очищает верхние дыхательные пути, улучшает состояние слизистой, вентилирует легкие, способствует максимальному расслаблению, снятию усталости и тревожности. Хаммам создает особенный микроклимат во время парения, способствует выведению вредных веществ и токсинов из организма, а также укрепляет иммунитет и позволяет снять напряжение.

На территории отеля есть 2 бассейна для детей и взрослых, кафе и открытый бар, бесплатная парковка, 3 мини-зооуголка с животными, детская площадка и летняя анимация для детей.

Гости отеля каждый деньсмогут завтракать, обедать и ужинать в кафе-ресторане по системе "шведский стол". В остальное время блюда выбираются в меню. Наш профессиональный и опытный повар позаботится о вас.

Вы можете расплатиться любым способом, удобным для вас:

Картами Visa и Mastercard, как кредитными, так и депозитными

Безналичным расчетом

Наличным расчетом

Типы номеров:

В отеле: Люкс, Люкс с видом на море, Премиум Люкс, Студио, Делюкс, Семейный, Евростандарт, Стандарт и Стандарт с видом на море.

Описание номеров:

Все номера оснащены телевизором, холодильником, сплитсистемой, сейфом, санузлом с душевой кабиной, современной мебелью и балконом с живописным видом.В стоимость каждого номера входит: проживание, ежедневная уборка, пользование открытым бассейном, пользование шезлонгами у бассейна, полотенцем для бассейна, бесплатный Wi-Fi, парковочное место для автомобиля.

Типы питания:

Шведский стол

Бесплатный сервис:

Wi-Fi на всей территории отеля и в номерах

Пользование бассейном (детский, взрослый), шезлонгами, полотенцами к бассейну

Парковка на территории отеля

Развлекательные летние программы для детей

Заказ авиабилетов и экскурсий

Бизнес услуги (Факс, ксерокопирование, отправка email)

Питание "шведский стол"

Каждый номер оборудован сейф-боксом

Платный сервис:

Предоставление дополнительного сейф - бокса (100 руб. в сутки)

Услуги прачечной (согласно прайс листу отеля)

Ранний заезд/поздний выезд:

(до 6-ти часов до заезда/после выезда - почасовая оплата)
(от 6-ти до 12-ти часов до заезда/после выезда - половина суток)
(более 12-ти часов до заезда/после выезда - полные сутки)

Трансфер с ж/д вокзала и аэропорта

Доставка на горнолыжный курорт КРАСНАЯ ПОЛЯНА"

Для детей:

Дети до 4-х лет без предоставления доп. места проживают БЕСПЛАТНО (завтрак - включен); если детей 2-е, необходимо оформлять доп. место; круглогодично

Детская анимация

Детские площадки

Детский бассейн

Живой уголок

Детское меню в кафе

Рестораны, бары:

Кафе Арли это отличное место для отдыха и общения гостей нашего отеля. Здесь вы почувствуете себя уютно, как у себя дома. Повара и официанты стараются сделать все возможное, чтобы каждый наш посетитель захотел вернуться к нам вновь. Сотрудники отеля организуют в кафе запоминающуюся атмосферу комфорта и безопасности.

Наше отличие стремление выполнить индивидуальные пожелания каждого гостя. Кафе Арли идеально подойдет для легкого завтрака или романтического ужина. В то же время зал может быть использован для проведения корпоративных вечеров, фуршетов и других торжеств. Кулинарная часть поразит воображение гостей разнообразными изысканными блюдами европейской и кавказской кухни.

Кроме того, в кафе отеля гостей по тарифу "Все включено" ждет трехразовое питаниепо системе шведский стол с широким набором блюд. Для непринужденной беседы за чашечкой кофе, чая или бокалом коктейля лучшее место летний бар отеля.

Пляж:

Путь к морю от отеля - 150 метров - пролегает через субтропический парк.

Дополнительная информация:

Рядом с отелем располагается аква парк АМФИБИУС, который смело можно назвать достопримечательностью Адлера.

К Вашим услугам:
- Дендрарий с его изысканной архитектурой и видовым разнообразием растений.
- Парк Ривьера со множеством захватывающих аттракционов.
- Дельфинарий.
- Форелевое хозяйство подарит незабываемые впечатления от рыбной ловли.

Читать далее
Есть в отеле

Есть в отеле

Бассейны
  • Бассейны с подогревом
  • Открытые бассейны
Вход в море
  • Галечный вход
Деловая поездка
  • Аренда аудио/видео оборудования
  • Бизнес центр
  • Конференц залы
  • Принтер
  • Факс
Для детей
  • Детская анимация
  • Детские кроватки
  • Детские площадки
  • Детские стульчики
  • Детский бассейн
  • Детский горшок
  • Детское меню
  • Услуги няни
Здоровье и красота
  • Сауна
  • Хамам
Инфраструктура
  • Парковка
Номер
  • Wi-fi (Номер)
  • Номера для некурящих
  • Сейф (Номер)
Услуги в отеле
  • Аренда автомобиля
  • Аренда велосипеда
  • Сейф
  • Услуги прачечной
  • Услуги трансфера
  • Экскурсии
Специальные возможности

Специальные возможности

Пожалуйста, заранее уточняйте подробности и наличие услуги у представителей отеля.
Рестораны/бары
Парковка
Общественная бесплатная парковка
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 213
Рекомендованное место

Контакты отеля

Веб сайт:

Whatsapp:

+79183074748

Viber:

+79183074748

Адрес:

Россия, г. Сочи, Адлерский район, ул. Ленина, 219 Д

Телефон:

8 800 333 61 69 Бесплатная горячая линия, +7 918 307 47 48

Дополнительная информация

Дополнительная информация

Заезд:

14:00

Выезд:

12:00

Языки:

Русский Подробнее

Оплата:

Группа отеля 1028 участников Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Знаменитости
Знаменитости
ava
Владимир Ремек

Политик

Останавливался в отеле

ava
Дука Доминик

Политик

Останавливался в отеле

Награды TopHotels
Введите отель, город или страну