Светлана Турист 09.11.14 Плюсы: отличный песчаный пляж и чистый заход в морезамечательные горки в аквапаркевкуснейшая жареная "в кляре" рыбка в баре у бассейна Минусы: неухоженные бетонные дорожки (разбитывыкрошены)
Алексей Кукушкин Турист 09.11.14 Плюсы: море в 2-х минутах ходьбывкусная едаесть детская кухнябольшая территориячистый пляжрядом с аэропортом и с городомаквапарк(для взрослых и детей). Минусы: я не нашел
Oksana Турист 09.11.14 Плюсы: расположениеуютвкусная едавсе включенозамечательный пляж Минусы: минусов мы не нашли
Nadezhdan2014 Турист 09.11.14 Плюсы: персоналчистый номер Минусы: нежелание выбрасывать мусор в урнужелание занять шезлонги на пляже "про запас" с 6 утра и уйти по своим делам.хамство по отношению к персоналу.русские туристы: злоупотребление спиртным
Ильнара Турист 06.11.14 Плюсы: пляжбольшая территорияморе Минусы: разбитые дорожкибордюрыстарая мебельсанузлы общественные
Снежана Иванова Турист 04.11.14 Плюсы: большая территорияхороший пляжвкусная едамного развлечений. Минусы: минус только один очень медленный интернет!
Сергей Олешкевич Турист 04.11.14 Плюсы: отличное питание. близко море. Минусы: грязная посуда. путают полотенца.
Марина Турист 03.11.14 Плюсы: хороший номербольшая территорияхороший пляж и чистое море. Минусы: отсутствие сушилок для бёльямало лежаков на пляжев столовой нужно обратить внимание на улучшение детского меню.