Ли Турист 11.12.23 Плюсы: номеррасположение. Минусы: слышно звонок соседних номеровзвукоизоляция не очень.
ANTON KRUPENKOV Турист 26.11.23 Плюсы: тихоспокойнохороший сервисхороший завтракwifi Минусы: цветущий бассейнпосуда с отколотыми краямидепозит в батахтемно в номерахнет пляжных полотенецнет санитайзеров в ресторане.
Юлия К Турист 12.09.23 Плюсы: хороший номер нормальный интернет Минусы: очень скудное питание отсутствие зонтов депозит только в батах
Nazgul Myrzasheva Турист 22.07.23 Плюсы: вежливый персоналрасположениеуборкабыстрый мелкий ремонт. Минусы: ужасные корпуса 2 и 4вонь от канализации с их стороныскудные завтракимало мест для отдыха на территории в вечернее время
Татьяна Турист 08.04.23 Плюсы: расположение отеля - близко от пляжав удалении от шума улицы развитая инфраструктура рядом с отелем красивая территория отеля большие номерабольшой балкон удобная кровать хорошее постельное белье и полотенца пляжморе Минусы: система кондиционирования в нашем корпусе
Виктория Шпирова Турист 21.02.23 Плюсы: Расположениезавтракиперсоналбассейнатмосферада этот отель один сплошной плюс)) Минусы: Не нашли
Павел путров Турист 12.02.23 Плюсы: Тишинауютблизость к морю2 минуты ходьбы и жизнь кипит. Минусы: Особо не увидел. Отметил бы комаров
Ольга Турист 19.12.22 Плюсы: Завтракирасположениеблизость к морю. Номера с выходом в бассейн Минусы: Не приносят воду в номертолько покупать. Периодически щелкал электрический щиток в номер и моргал свет
Наталья Турист 07.07.20 Плюсы: уютнотихоотдаленность от дорогихорошее питание Минусы: раньше 14.00 не заселяют
Ольга Турист 01.04.20 Плюсы: Уютныйтерритория ухоженнаязавтраки отличныеперсонал доброжелательныйморе рядом Минусы: Не нашла минусов