Rus
Eng
Rus
Eng

Коралл

Героевское Керчь Крым Россия

2.53

4 / 4

отзыва

Влияют на рейтинг/всех оценок

нет

подписчиков

Подписаться на отель
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 4 / 4 оценки 2 туриста, 0 турагентов
2.53
2.53
рейтинг
за 2 года
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

0

Средние

2

Плохие

2
50% рекомендуют
Размещение 2.5
Сервис 2.75
Питание 2.33
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Коралл
Самые низкие цены в Коралл
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...
Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

*Нажимая на кнопку "отправить запрос", я принимаю Соглашение об обработке персональных данных и Правила сайта
1 размещение – 1 сервис – 1

Отдыхал, в июле 2016
Лана Россия, Санкт-Петербург
Ненавязчивый сервис в Крыму.

При заезде в номер обнаружилось: отвалившаяся плитка в санузле, нам объяснили что до этого здесь отдыхал детский лагерь и они ее отодрали, но а они приклеить ее не успели, при том что пансионат был практически пустой, другого номера нам никто не предложил. Сказали, что будут ремонтировать прямо...

27 окт 2017, 16:38 Читать дальше >
3 размещение – 4 питание – 2 сервис – 3

Отдыхал, в июне 2017
Виталий Россия, Москва
Простое место вдали от цивилизации

плюсы: - чистое море, видели дельфинов возле берега, крабов в море, раков отшельников и тп - отличный песчаный пляж без камней в море. если идти вперед то можно дойти до отмели, там глубина по пояс. дочка была в восторге. - относительно небольшое кол-во людей (по сравнению с другими...

06 авг 2017, 18:24 Читать дальше >
3.3 размещение – 4 питание – 2 сервис – 4

Отдыхала, в июне 2017
Кристина Россия, Москва
все не так плохо как думали!

Отдыхали семьей с маленьким ребенком в июле 2017.Номер брали люкс.Начитавшись негативных отзывов были готовы увидеть худшее.Оказалось,что все даже и неплохо!Номер большой,есть кондиционер и он хорошо работает.холодильник тоже работал без проблем.Постельное белье не белое,конечно,но чистое и...

27 июль 2017, 13:09 Читать дальше >
2.3 размещение – 1 питание – 3 сервис – 3

Отдыхал, в мае 2017
sveta Россия, Санкт-Петербург
Это самый худший отдых в жизни

Отдыхали с мужем летом 2017, отдых запомню на всю жизнь. Летели от библио глобус, показывали фото люксовских номеров, заселили в эконом. Трансфера до керчи от симферополя нет, ехали на такси. Приехали, заселили в номер я просто расплакалась, я такого ужаса за 2500 в сутки не ожидала....


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
30 июнь 2017, 13:31 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
5% Семейный
Семейный 1 5%
С детьми 1 5%
Все рекомендации >

Посмотрите все вопросы об отеле и задайте свой, если не нашли ответ.

Описание отеля Коралл

Вы владелец?
Тип отеля: Отель
Расположение

Пляжный, 1-я линия от моря (удаленность от моря < 200 м)

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - далеко (> 40 км)

Близость к ж/д вокзалу - далеко (> 10 км)

Об отеле
Месторасположение:
Пансионат "Коралл" расположен на юго-восточном побережье Крыма, на территории Керченского природного заповедника. Один из лучших пансионатов уровня 4*.
 
Количество номеров:
51 номер
 
Описание номеров:
Три двухэтажных корпуса на набережной – номера "люкс А" в 5 м от моря, вид на море из всех номеров. Год постройки 2006г.
 
Три одноэтажных корпуса – номера "люкс Б", "стандарт", "эконом". Капитальный ремонт в 2005г.
 
- "Люкс A" (32 кв. м) - две комнаты, лоджия с видом на море. Спальня: 2 кровати, туалетный столик, комод,
холодильник, телевизор, кондиционер. Гостевая-детская: мягкая мебель, шкаф. Санузел: душевая кабина, унитаз, умывальник;
- "Люкс Б" (40 кв. м) - две комнаты, закрытая лоджия. Спальня: 2 кровати, туалетный столик, комод, холодильник, телевизор, кондиционер. Гостевая-детская: мягкая мебель, шкаф. Санузел: душевая кабина, унитаз, умывальник;
- "Стандарт" (40 кв. м) - две комнаты, лоджия. Спальня: 2 кровати, туалетный столик, холодильник, телевизор. Детская: 2 кровати, шкаф. Санузел: душевая кабина, унитаз, умывальник;
- "Эконом" (28 кв. м) - прихожая, спальня. Спальня: 2 кровати, туалетный столик, холодильник, телевизор. Прихожая: детский диванчик. Санузел: душевая кабина, унитаз, умывальник.
 
Типы питания:
- комплексный завтрак в столовой
 
Сервис:
- автостоянка
 
Развлечения и спорт:
- сауна на 6 человек с комнатой отдыха
- тренажерный зал
- бильярд
- широкий спектр экскурсионных услуг и организация развлекательных мероприятий, охраняемая автостоянка, собственный причал. В пансионате организован прокат катеров, весельных лодок, велосипедов
- крытый плавательный бассейн с подогревом морской воды
- SPA-бассейн с морской водой на 6 мест и гидромассажем
 
Для детей:
- дети принимаются с любого возраста
- детская игровая площадка
- открытый детский бассейн
 
Рестораны, бары:
- кафе с летней площадкой
- караоке-бар на набережной
 
Пляж:
Песчаный собственный пляж, лежаки, зонты, собственный причал, прокат водных видов спорта и развлечений.
 
 
Читать далее
Есть в отеле

Есть в отеле

Бассейны
  • Крытые бассейны
Для детей
  • Детские площадки
Здоровье и красота
  • Массаж
  • СПА
  • Сауна
Инфраструктура
  • Парковка
Номер
  • Wi-fi (Номер)
Пляж
  • Зонтики
  • Песчаный пляж
  • Собственный пляж
  • Шезлонг
Развлечения
  • Рыбалка
Спорт
  • Фитнесс залы
Услуги в отеле
  • Аренда велосипеда
  • Услуги прачечной
  • Экскурсии
Интересные места
Интересные места
Рекомендованное место

Контакты отеля

Веб сайт:

Адрес:

98300, Украина, АР Крым, г.Керчь, пос. Героевское, ул. Г. Петровой, д. 120

Телефон:

+38 (06561) 3-66-30

Группа отеля Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну