ru
Eng
ru
Eng
Зима - холода
напрягает и тогда ...
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 81 / 244 оценки 30 туристов, 2 турагента
4.4
4.55
рейтинг
за 2 года
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

192

Средние

11

Плохие

15
89.1% рекомендуют
Размещение 4.6
Сервис 4.31
Питание 4.28
Интернет 4.2
Номера 4.4
Удобная парковка 4.8
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Свежий ветер 4*
Самые низкие цены в Свежий ветер 4*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

3.7 размещение – 4 питание – 4 сервис – 3

Отдыхал, в марте 2019
Vadym Россия, Москва
Вначале все было хорошо!

Отдыхали в этом отеле с 22.03.19 по 24.03.19 в целом все было отлично! Но как всегда есть но... 1) Забронировали баню звонком на общий телефон. Общался с девушкой Евгенией, забронировал на 23.03.19 на время с 17.00 до 19.00. При заезде 22.03.19 на рецепции мне подтвердили бронь. В районе 22 -...

24 март 2019, 21:26 Читать дальше >
5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхала, в ноябре 2018
Анна Россия, Москва
Отличный спокойный отдых

В непосредственной близости от горнолыжного курорта Сорочаны. Понравилось абсолютно все! Тихое уютное местечко. В стоимость номера включено посещение СПА-центра(сауна и хамам бесплатно), кинотеатр, завтрак и обед. Завтраками и обедами остались довольны. Очень вкусный суп-пюре из...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
09 нояб 2018, 15:20 Читать дальше >
4.2 размещение – 5- питание – 5 сервис – 3

Отдыхал, в сентябре 2018
Анна Жукова Россия, Москва
Любимый отель Подмосковья стал портится

Заезжали на сутки в сентябре с новорожденным малышом 1 месяц. Очень любим этот отель и приезжаем сюда по возможности, часто отмечаем здесь праздники : Дни рождения, годовщины свадьбы. ЗАСЕЛЕНИЕ Номер забронировали стандарт в главном корпусе, номера данной категории в отеле есть с...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
09 нояб 2018, 13:29 Читать дальше >
5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхала, в июне 2018
Татьяна- Россия, Москва
Волшебный отдых

Путевку в "Свежий ветер" мне подарил муж в день рождения. Скептически относилась к отдыху в Подмосковье, но этот отель изменил мое мнение полностью. У нас был забронирован очень классный просторный номер с кондиционером, в котором есть сейф и мини-бар. На территории отеля есть кафе и...

25 окт 2018, 01:52 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
34.8% Семейный
Семейный 65 34.8%
С друзьями 46 24.6%
Парой 44 23.5%
С детьми 25 13.4%
Деловой 7 3.7%
Все рекомендации >
Вопросы отелю 1
Задать вопрос

какова стоимость проживания в коттедже с 21.12. по 24.12 для 6 взрослых и 2 детей -8 лет и 3 года. У одного 21.12. день рождения.

Читать полностью на https://tophotels.ru/hotel/al45620/questions?utm_source=FAQ&utm_medium=email&utm_campaign=confirmquestion&id=740088

Описание отеля Свежий ветер 4*

Вы владелец?
Тип отеля: СПА-отель
Расположение
смотреть на карте

Загородный, удаленность от крупных городов - далеко (>40км)

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - далеко (> 40 км)

Об отеле

 Месторасположение:
Современный SPA-Отель Fresh Wind, расположенный в 40 км от Москвы по Дмитровскому шоссе, посреди векового леса, - отличное место для роскошного отдыха в Подмосковье!
В 500 м. от Отеля расположен горнолыжный курорт "СОРОЧАНЫ".
В одном месте мы постарались собрать все самое лучшее, что только могут предложить Вам отели Подмосковья!

Количество номеров:
Гостиничный комплекс представлен номерами и коттеджами различных категорий и способен разместить до 450 человек. 115 номеров

Описание номеров:
Корпус 1 (60 номеров) стиль Хайтэк:
- 2-х местные стандартные номера. В номере: двуспальная или две раздельные кровати (можно сдвинуть и застелить одним наматрасником), спутниковое ТВ, телефон, кондиционер, мини-бар, фен, туалетные принадлежности, халаты, санузел с душевой кабинкой. Часть номеров с балконами. Максимальное количество человек с доп.местами -4.
- 4-х местные 2-х комнатные номера Suit Standart. В номере: две спальни: одна с двуспальной кроватью, вторая с двумя раздельными, спутниковое ТВ, телефон, кондиционер, мини-бар, фен, туалетные принадлежности, халаты, санузел с душевой кабинкой. Максимальное количество человек с доп.местами -6.
- 2-х местный 2-х уровневый номер SuitDeLuxe. В номере: просторная гостиная, спальня на 2 этаже с большой двуспальной кроватью и двумя лоджиями, выходящими на противоположные стороны, два санузла с душевой кабинкой, спутниковое ТВ, телефон, кондиционер, мини-бар, фен, туалетные принадлежности, халаты. Максимальное количество человек с доп.местами -5.
- 2-х местный 2-х уровневый номер SuitSuperior. В номере: гостиная, спальня с большой двуспальной кроватью, два санузла с душевой кабинкой и ванной, спутниковое ТВ, телефон, кондиционер, мини-бар, фен, туалетные принадлежности, халаты. Максимальное количество человек с доп.местами -5.
- 2-х местные панорамные номера люкс-класса Studioluxe. В номере: панорамные окна, лоджия-терраса, опоясывающая его с трех сторон, санузел с душевой кабинкой, отдельная ванна в зоне спальни, спутниковое ТВ, телефон, кондиционер, мини-бар, фен, туалетные принадлежности, халаты. Максимальное количество человек с доп.местами -5.

Корпус 2 (34 номера) стиль Кантри:
- 2-х местные стандартные номера. В номере: двуспальная или две отдельные кровати (можно сдвинуть и застелить одним наматрасником), спутниковое ТВ, телефон, кондиционер, мини-бар, фен, туалетные принадлежности, халаты, санузел с ванной. На 3 этаже номера с мансардными окнами. Максимальное количество человек с доп.местами -3.
- 4-х местные 2-х комнатные номера Suit Standart. В номере: гостиная с двухспальным диваном, спальня с двуспальной кроватью, спутниковое ТВ, телефон, кондиционер, мини-бар, фен, туалетные принадлежности, халаты, санузел с ванной. На 3 этаже номера с мансардными окнами. Максимальное количество человек с доп.местами -5.
Коттеджный поселок (21 коттедж):
- 9-ти местный коттедж серии Премиум (5 коттеджей). В коттедже: четыре спальни, гостиная с двухспальным диваном и камином, финская сауна, две ванные комнаты (фен, туалетные принадлежности), полностью обордованная кухня с комплектом бытовой техники, посудомоечная и стиральная машины, холодильник, кондиционер, телефон, спутниковое ТВ, мини-бар, халаты. Уличная оборудованная площадка для BBQ. Максимальное количество человек с доп.местами -14.
- 4-х местный коттедж серии Комфорт (6 коттеджей). В коттедже: две спальни, гостиная с двухспальным диваном и камином, детская спальня с игровой зоной с игрушками, две ванные комнаты (фен, туалетные принадлежности), халаты, полностью оборудованная кухня с комплектом бытовой техники, кондиционер, телефон, спутниковое ТВ, мини-бар. Уличная оборудованная площадка для BBQ. Максимальное количество человек с доп.местами -8.
- 6-ти местный коттедж серии Классик L(5 коттеджей). Три спальни, гостиная с двухспальным диваном и камином, две ванные комнаты (фен, туалетные принадлежности), полностью оборудованная кухня с комплектом бытовой техники, кондиционер, телефон, спутниковое ТВ, мини-бар, халаты. Уличная оборудованная площадка для BBQ. Максимальное количество человек с доп.местами -9.
- 4-х местный коттедж серии Классик R (5 коттеджей). Две спальни, гостиная с двухспальным диваном и камином, две ванные комнаты (фен, туалетные принадлежности), полностью оборудованная кухня с комплектом бытовой техники, кондиционер, телефон, спутниковое ТВ, мини-бар, халаты. Уличная оборудованная площадка для BBQ. Максимальное количество человек с доп.местами -7.

В стоимость проживания включено:
• Посещение открытого подогреваемого бассейна с зоной отдыха (лежаки и навесы, раздевалки и душевые, пляжные полотенца) (апрель-октябрь)
• Посещение SPA-комплекса с детским и взрослым бассейнами, финскими саунами, парными Хамам, купелями с гидромассажем (2 часа в день на человека)
• Посещение спортивного зала
• Посещение тренажерного зала
• Настольный теннис
• Просмотр кинофильмов в кинотеатре
• Мини-футбол
• Баскетбол, волейбол, бадминтон
• Пляжный футбол и волейбол
• Водное поло
• Петанг
• Прокат разнообразного зимнего и летнего спортивного инвентаря (велосипеды, роликовые коньки, бадминтон, мячи, фрисби, детские самокаты. В зимний период: лыжи, фигурные коньки, хоккейные коньки, клюшки и пр. инвентарь)(2 часа в день) на человека)
• Рыбалка на озере (снасти, наживка, инструктор) (апрель-октябрь)
• Детская игровая комната
• Уличная детская площадка
• Аттракцион Тюбинг (в зимний период)
• Хоккейная коробка и каток (в зимний период)
• Трансфер до горнолыжного курорта СОРОЧАНЫ (500 метров от отеля)
• Парковка
• WI-fi в местах общего доступа
• Завтрак "Шведский стол" для проживающих в гостиничных номерах

К вашим услугам за дополнительную плату:
• Разнообразные оздоровительные программы для красоты и здоровья в SPA-центре
• Русская баня
• VIP-сауна
• Солярий
• Боулинг
• Русский бильярд
• Американский бильярд
• Пейнтбол
• Прокат квадроциклов и багги
• Прокат сигвеев
• Прокат снегоходов (в зимний период)
• Катания на лошадях
• Прогулки на вертолетах
• Услуги няни в детской комнате
• и многое другое.

Отель Fresh Wind располагает SPA-центром, где Вы можете воспользоваться разнообразными процедурами для красоты и здоровья, посетить бассейны, сауны, парные Хамам и купели с гидромассажем. К Вашим услугам открытый подогреваемый бассейн. Активно провести время можно в спортивном и тренажерном зале, поиграть в петанг, пляжный футбол, волейбол или пейнтбол, покататься на квадроциклах, снегоходах и даже на вертолетах или просто половить рыбу в пруду. Отель предоставляет различный спортивный инвентарь напрокат: лыжи, коньки, велосипеды, роликовые коньки, мячи, удочки для рыбалки, фрисби, самокаты и пр. К услугам гостей бесплатный кинотеатр, детская комната и много другое.
Разнообразные конференц-залы, вместимостью от 20 до 500 человек.

Банкетные залы:
• Ресторан A la carte на 130 посадочных мест
• Ресторан Шведский на 100 посадочных мест
• Панорамная веранда на 120 посадочных мест
• Кальян-Бар на 35 посадочных мест
• Банкетный зал Лесной на 400 посадочных мест
• Банкетный зал Озерный на 500 посадочных мест
• Зал боулинга и бильярда на 25 посадочных мест
• Открытый ресторан Парус на 120-200* посадочных мест (*с рассадкой у бассейна)
• BBQ-бар у открытого подогреваемого бассейна на 25 посадочных мест
• BBQ-беседка Рыбацкая у озера на 45 посадочных мест
• Летняя площадка с русской баней на 20 посадочных мест
• Лобби-бар в здании гостиницы
• Многочисленные BBQ-площадки

Читать далее
Есть в отеле

Есть в отеле

Бассейны
  • Бассейны с подогревом
  • Крытые бассейны
  • Открытые бассейны
Деловая поездка
  • Конференц залы
Для детей
  • Детские площадки
  • Детский бассейн
  • Мини клуб
Здоровье и красота
  • СПА
  • Сауна
  • Хамам
Инфраструктура
  • Библиотека
Номер
  • Мини бар
  • Телевизор
  • Фен
Питание
  • a la carte рестораны
Развлечения
  • Анимация
  • Дискотека
Спорт
  • Фитнесс залы
Услуги в отеле
  • Аренда велосипеда
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 48
Рекомендованное место

Контакты отеля

Веб сайт:

Адрес:

Московская область, деревня Курово

Телефон:

+7(495)777-26-65, +7 (925) 517-28-13

Группа отеля 44 участника Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Награды TopHotels
Введите отель, город или страну