Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 164 / 253 оценки 112 туристов, 9 турагентов
4.21
3.91
рейтинг
за 2 года
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

161

Средние

30

Плохие

19
77.4% рекомендуют
Размещение 4.41
Сервис 4.15
Питание 4.07
Номера 4.3
Удобная парковка 4.8
Пляж 4.5
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Vincci Helios Beach 4*
Самые низкие цены в Vincci Helios Beach 4*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

*Нажимая на кнопку "отправить запрос", я принимаю Соглашение об обработке персональных данных и Правила сайта
5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхал, в мае 2019
Павел Россия, Екатеринбург
Отдых семьей с двумя детьми 29.05-08.06.2019

Никогда не писал отзыв, но после посещения данного отеля понял, что обязан написать свое мнение, т.к. есть отрицательные отзывы. Отдыхали: я, жена, двое детей 5 и 12 лет и мои родители. Размещение: 5, покупали два простых номера 2+1 ребенок, в итоге дали однокомнатный номер ( двухспальная...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
24 июнь 2019, 16:50 Читать дальше >
4.8 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5-

Отдыхала, в июле 2017
Татьяна Россия, Владимир
Прекрасный отдых

Отдыхали семьёй: я, муж и дочка 15 лет. Приехали в отель поздно, голодные. В номере для нас были овощи, фрукты , мясо. Мы любители спокойного отдыха. Нам очень понравилось. Русских меньше 50%, в основном французы, немцы. Возраст предпенсионный, пенсионный в основном. Тихо, спокойно. Море -...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
15 июнь 2019, 16:48 Читать дальше >
5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхал, в мае 2017
Sergei Gorshunov Россия, Александров
Это просто СУПЕР!

Отдыхали в этом отеле с 15 по 26 мая, вдвоем без детей. Отель в это время был заполнен не полностью. Работники рецепшен по русски понимают (кто больше, кто меньше, проблем с общением не было). Так как наш рейс был задержан на 4 часа. Приехали мы в отель в 22-00, после небольшого перекуса...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
18 март 2019, 23:08 Читать дальше >
4.2 размещение – 5- питание – 4 сервис – 4

Отдыхал, в сентябре 2018
Елена Россия, Кубинка
Хороший отель на твердую 4.

Начитавшись негативных отзывов, ехали в отель с опаской, но так было приятно, что все наши опасения развеялись. Нас вышли встречать к автобусу, затем был приветственный коктейль (мелочь, а приятно), заселили сразу, без чая, учли наши пожелания, два номера в 1 мензеле, сантехника,...

30 окт 2018, 13:19 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
32.1% Парой
Парой 53 32.1%
Семейный 46 27.9%
С друзьями 43 26.1%
С детьми 20 12.1%
Деловой 3 1.8%
Все рекомендации >
Вопросы отелю 187
Задать вопрос

Добрый день. Комплименты постоянным гостям так и не появились ?

Описание отеля Vincci Helios Beach 4*

Вы владелец?
Сеть отелей Vincci Hotels
Тип отеля: Отель
Расположение
смотреть на карте

Пляжный, 1-я линия от моря (удаленность от моря < 200 м)

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - близко (> 20 до 40 км)

Об отеле
Отель открылся 04 июля 2009 года
Месторасположение:
Отель Vincci Helios Beach расположен на впечатляющем песчаном пляже острова Джерба, на площади более 9 гектаров.
Количество номеров:
- центральное здание отеля со 115 номерами, 5 отдельных зданий со 160 номерами и 9 бунгало с 50 номерами.
Типы номеров:
- 107 двухместных номеров;
- 8 апартаментов;
- 160 семейных и двухместных номеров;
- 9 бунгало с 50 номерами.
Описание номеров:
- телевизор со спутниковыми каналами;
- телефон;
- сейф;
- кондиционер;
- мини-бар;
- балкон или терраса;
- ванная комната.
Инфраструктура отеля:
- круглосуточный reception;
- парковка автомобилей;
- конференц-залы, общей площадью 900 кв.м.
Сервис:
- газетная стойка;
- обмен валют;
- прокат автомобилей;
- прием и отправка факса, копирование документов;
- услуга бронирования билетов;
Развлечения и спорт:
- хаммам;
- сауна;
- гидромассажная ванная;
- массажный кабинет;
- теннисный корт;
- пляжные и водные виды спорта;
- стрельба из лука.
Рестораны, бары:
- ресторан.
Пляж:
Песчаный пляж, лежаки, шезлонги, зонтики.
Читать далее
Есть в отеле

Есть в отеле

Бассейны
  • Бассейны с подогревом
  • Открытые бассейны
Вход в море
  • Песчаный вход
Деловая поездка
  • Аренда аудио/видео оборудования
  • Аренда офиса
  • Бизнес центр
  • Конференц залы
  • Принтер
  • Факс
  • Экспресс доставка почты
Для детей
  • Детская анимация
  • Детские кроватки
  • Детские площадки
  • Детские стульчики
  • Детский бассейн
  • Детское меню
  • Мини клуб
  • Услуги няни
Здоровье и красота
  • Джакузи
  • Йога
  • Лечение в отеле
  • Массаж
  • СПА
  • Салон красоты
  • Сауна
  • Солярий
  • Талассотерапия
  • Хамам
Инфраструктура
  • Магазины на территории отеля
  • Ночной клуб в отеле
  • Парковка
Номер
  • Wi-fi (Номер)
  • Номера для некурящих
  • Сейф (Номер)
Спорт
  • Воллейбол
  • Фитнесс залы
Услуги в отеле
  • Аренда автомобиля
  • Врач в отеле
  • Консьерж
  • Обмен валюты
  • Сейф
  • Услуги прачечной
  • Экскурсии
Специальные возможности

Специальные возможности

Пожалуйста, заранее уточняйте подробности и наличие услуги в отеле у его представителей или через помощника TopHotels
Комфортные для передвижения общественные зоны
Рестораны/бары
Парковка
Услуги для влюбленных/молодоженов
Есть условия для проживания с маленькими детьми
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 11
Рекомендованное место

Контакты отеля

Адрес:

BP 243 4116 Midoun Djerba

Телефон:

(+216) 75 745 110

Дополнительная информация

Дополнительная информация

Заезд:

03:00

Выезд:

03:00

Языки:

Английский, Русский Подробнее

Оплата:

Группа отеля 428 участников Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну