ru
Eng
ru
Eng
Зима - холода
напрягает и тогда ...
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 396 / 653 оценки 183 туриста, 7 турагентов
3.57
3.29
рейтинг
за 2 года
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

263

Средние

182

Плохие

108
65% рекомендуют
Размещение 3.85
Сервис 3.55
Питание 3.32
Удобная парковка 3.2
Для детей 1.9
Номера 3.4
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Aegean Park 3*
Самые низкие цены в Aegean Park 3*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

4.3 размещение – 5 питание – 4 сервис – 4

Отдыхал, в июне 2019
Anna Romanova Россия, Нижний Новгород
Экономный вариант

Расположение – отличное-до центра пешком 10 минут, находится рядом с центральной дорогой-но это не мешает отдыху, если номер будет с видом на море или на высоком этаже. Рядом все торговые центры-тут же автобусная остановка, тут же стоянка такси. Пляж – находится в 2-х минутах...

22 окт 2019, 20:06 Читать дальше >
1.7 размещение – 1 питание – 2 сервис – 2

Отдыхал, в сентябре 2019
Bulldog Россия, Москва
Поселили на нулевом этаже, вместо окна - узкая форточка...

Поселили на нулевом этаже, вместо окна - узкая форточка у потолка, за стеной теннисный стол и бассейн. На требование переселить - отказали. Номер чистый. Полотенце выдали на ресепшене 1 раз и не меняли во время уборки номера. Около 6 утра начинался какай-то шум технический, за стеной какой-то...

08 окт 2019, 23:16 Читать дальше >
1.3 размещение – 1 питание – 2 сервис – 1

Отдыхал, в мае 2019
Alex Украина, Киев
ИЩИТЕ ДРУГОЙ ОТЕЛЬ!!! ПОЖАЛУЙСТА.

Когда мы выбирали отель нашими критериями были, чтобы он был недалеко от моря и в центре Мармариса. Почитав отзывы об Эйджен парк мы в принципе знали чего нам стоило ожидать, но всё оказалось намного хуже. Приехали в отель 10:00, заселение должно было быть в 14:00, но они не спешили, говорили...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
08 окт 2019, 21:43 Читать дальше >
3 размещение – 3 питание – 3 сервис – 3

Отдыхал, в сентябре 2019
Алексей Россия, Тольятти
Курящий отель. С детьми не рекомендую.

Первый раз в Турции. Сегодня вернулись с отдыха. Летели туроператором интурист. После аэропорта у выхода стоят стойки туроператоров, в которых отмечаешься и идёшь в свой автобус. Ехали на автобусе 2 часа, с учётом 20минутной остановки (где можно купить перекупить, попить, цены в 3 раза выше, чем...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
03 окт 2019, 21:23 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
65.3% С друзьями
С друзьями 226 65.3%
Парой 76 22%
Семейный 27 7.8%
С детьми 11 3.2%
Деловой 6 1.7%
Все рекомендации >
Вопросы отелю 7
Задать вопрос

Добрый день ,я лечу к Вам в отель с 13.09 по 20.09. Очень сильно испугало сообщение про постельных клещей , подскажите пожалуйста -вы провели после этого санобработку номеров и постельных принадлежностей ?
как часто меняется постельное белье в номере ?

Описание отеля Aegean Park 3*

Вы владелец?
Тип отеля: Отель
Расположение
смотреть на карте

Пляжный, через дорогу (удаленность от моря через дорогу)

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - далеко (> 40 км)

Об отеле

Экономичный отель, отлично подходит для молодежного отдыха. Построен в 1990 году, общая площадь состaвляет 1300 м2.

Месторасположение:
Отель Aegean Park 3* расположен в 90 км от аэропорта г. Даламан, в 300 м от центра г. Мармарис, в 50 м от пляжа.
 
Количество номеров:
138 номеров
 
Типы номеров:
- Standard room
 
Описание номеров:
- ТВ с российским каналом
- кондиционер-сплит
- ванна
- фен
- телефон
- ковровое покрытие
- балкон
- детская кровать (по запросу)
 
Инфраструктура отеля:
- мини-маркет
- внутренний дворик
 
Типы питания:
- все включено
 
Сервис:
- почтовые услуги
- сейф на ресепшен (платно)
- интернет-кафе (платно)
- беспроводной интернет в лобби (платно)
- обмен валюты
- парковка
 
Развлечения и спорт:
- открытый бассейн
- развлекательные шоу-программы
- дискотека
- настольный теннис
- бильярд
 
Для детей:
- 1 открытый бассейн
- в ресторане – детское кресло
- детская площадка
 
Рестораны, бары:
- основной ресторан
- ресторан a-la carte (интернациональная кухня, платно)
- бар (10:00–23:00,после платно)
- снек-бар (10:00–23:00)
 
Пляж:
- общественный песчаный пляж в 50 м от отеля. Между отелем и пляжем проходит променад; зонты, шезлонги, матрасы – платно, полотенец нет
Читать далее
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 48
Рекомендованное место

Контакты отеля

Веб сайт:

Адрес:

Kemal Seyfettin Elgin Blv, Marmaris, Turkiye

Телефон:

+90 252 412 25 53

Группа отеля 208 участников Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну