Сергей Пименов Турист 01.05.25 Плюсы: современная зона "каскад"большая территорияхорошая инфраструктуразонирование территории Минусы: белье в катышках
Артур Турист 29.04.25 Плюсы: в наш приезд было не плохоребенку понравилосьнам тоже более менеено мы не в первый раз в египте Минусы: есть видимо моменты свои: как уехали узнали что отключили подогрев бассейновтакже закрыли пирс на обновлениене хватает расторопности персоналуне помешали бы шатлы по расписанию туда и обратно до марины
sergei Турист 28.04.25 Плюсы: территорияпитаниебасеейны Минусы: грязное моремало кабинокволейбольная площадка
Елизаров Александр Турист 23.04.25 Плюсы: территориявежливый и приятный персонал Минусы: - однообразная едазазывалы вездебез "чаевых" ничего не работаетотутствие фруктов
Ирина Яковлева Турагент 02.04.25 Плюсы: большая красивая территориибольшой пляжнет ощущения скученности туристов на пляжехорошее питаниехорошая анимацияхороший семейный отель Минусы: по больше озеленить зону каскадпо лучше бы отношения персонала к русскимдальние виллы в зоны каскад далеко идти до пляжа
Любовь Турист 27.03.25 Плюсы: ухоженныйочень много бассейновхорошая анимация Минусы: пустоватый пляжне очень разнообразное питание
natusic Турист 17.03.25 Плюсы: -wifi везде -хорошее питание -есть теплые бассейны в зимний период -чистота Минусы: -анимацию хотелось бы более активную
Мария Турист 15.03.25 Плюсы: красивая территориязона cascadeогромный пляжподогреваемые бассейны(кроме одного)персонал♥️ Минусы: d’white main restaurant
Anastasia Viktorova Турист 14.03.25 Плюсы: вкусное питание Минусы: обслуживание европейцев более обходительноечем к нашим соотечественникам