СЕРГЕЙ селезнев Турист 12.02.17 Плюсы: все : размещение ...питание... Минусы: маленький пляж .далеко до автобусной остановки
Александр Подрезов Турист 31.01.17 Плюсы: небольшой но собственный вход в море Минусы: уборщики работают с 7 до 23ч западные туристы за ночь превращают територию в помойку
Екатерина Турист 18.01.17 Плюсы: для меня все в плюсе. Минусы: есть люди которые везде найдут к чему придратсякак по мне то все супер!!!
Александр Турист 28.12.16 Плюсы: ухоженная территорияпросторные номерабесплатные шезлонгизонты и полотенцасвой заход в мореотличное питаниерусскоговорящий персонал Минусы: если не искать то их и не будет.
Юлия Сербская Турист 26.11.16 Плюсы: хорошее питаниепервая линиябесплатные лежакибухточка для купанияхороший номеррусскоговорящий персоналзаселение в 10 утрахорошая спокойная анимацияживая музыка вечеромподогреваемый бассейнджакузи Минусы: в несезон один аниматор который совмещал и детскую и взрослую анимациюзакрытый детский клуб
Ия Турист 01.11.16 Плюсы: есть свой вход в морев пешей доступности автобусная остановканедалеко супермаркет lidl Минусы: мебель уже старовата)очень тонкие подушки(для кого это важно)большая кровать состоит из двух и они всегда разъезжаются))))
Людмила Турист 27.10.16 Плюсы: хорошее соотношение цена качество Минусы: отдаленность от мест цивилизации