Галина Турист 13.03.19 Плюсы: WF бесплатнолежаки на пляжес зонтиками-бесплатно.... Минусы: Далековатоот центра....ноэто для меня.. кому-тоэто в плюс....
ALLA EGOROVA Турист 18.02.19 Плюсы: Расположениехороший пляжобслуживание)) Минусы: Для меня минусов не было
Сергей Кустов Турист 01.11.18 Плюсы: отличное питаниедоброжелательный персонал Минусы: очень маленький номер и французский балкон
Екатерина Турист 31.08.18 Плюсы: рядом от аэропортаостановка рядомвкусно готовятморе чистое Минусы: не нашли
ALFIA-ZARIPOVA-719 Турист 28.08.18 Плюсы: проживаниепитаниеобслуживаниеудаленность от аэропорта7 минут до морятихий район
Наталья Савельева Турист 26.08.18 Плюсы: сервисуборка номеровхороший пляжwi-fi в номере Минусы: они незначительны писать не буду
Наталья Турист 13.08.18 Плюсы: питаниепляжуборка номерадоброжелательность персонала Минусы: грязноватая посуда в ресторане
Сергей Турист 18.06.18 Плюсы: близость пляжа Минусы: наглые кошки в ресторанемаленькие номерагул от самолётовгромкая музыка у бассейна ночью