ru
Eng
ru
Eng
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 95 / 130 оценок 40 туристов, 2 турагента
4.24
4.32
рейтинг
за 2 года
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

89

Средние

17

Плохие

7
78.7% рекомендуют
Размещение 4.22
Сервис 4.11
Питание 4.39
Интернет 3.4
Для детей 3.6
Анимация 3.5
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Blaumar Blanes 4*
Самые низкие цены в Blaumar Blanes 4*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхал, в сентябре 2019
bakig-g Россия, Нижнекамск
Лучше еще не встречали нигде!

В продолжение заголовка моего отзыва еще раз добавлю: ЛУЧШЕ ЕЩЕ НИГДЕ НАС НЕ ВСТРЕЧАЛИ! Много путешествуем. ездили и по рабочим командировкам, но таких профессионалов мы еще не встречали ни в одном отеле и ни в одной стране! Все, кто работает в этом отеле, независимо от времени суток, всегда...

15 окт 2019, 18:38 Читать дальше >
4.8 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5-

Отдыхал, в августе 2019
Александра Россия, Москва
Отличный отель и стоит своих денег

Размещение прошло достаточно быстро,заселили на 1 этаж в комнату 101. Небольшой, но уютный номер (сингл). В номере были гели для душа, шампуни, мыло , комплекты полотенец соответственно на одного. Холодильник и сейф предлагали за отдельную плату. К сожалению ночь прошла достаточно бессонно ,...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
09 сент 2019, 17:39 Читать дальше >
4.7 размещение – 5 питание – 5- сервис – 5-

Отдыхал, в августе 2019
weblenar Шагалиев Россия, Набережные Челны
Хорошая испанская четверка!

Пару дней как вернулись с Испании, пишу пока пока все впечатления от отдыха свежи. Благодарю тех, кто оставляет конструктивные отзывы, только ориентируясь на них выбрали отель. Поэтому захотелось быть полезным для других туристов. РАЗМЕЩЕНИЕ: быстро, с улыбкой, в замечательный номер с двумя...

21 авг 2019, 21:01 Читать дальше >
4.5 размещение – 5- питание – 5- сервис – 5-

Отдыхала, в июне 2019
Юлия Смирнова Россия, Москва
Отель Блаумар

Отдыхали с 16 июня 2019 г. Испания нас встретила довольно сдержанной погодой, были ветра и море обжигало тело. Отель Блаумар ( и Блаусель) состоит из двух корпусов находящихся друг от друга через дорогу. Бассейны есть у каждого корпуса, две столовые, которые можно также можно посещать...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
28 июнь 2019, 10:58 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
45.6% Семейный
Семейный 31 45.6%
Парой 13 19.1%
С детьми 12 17.6%
С друзьями 12 17.6%
Все рекомендации >
Вопросы отелю 71
Задать вопрос

Здравствуйте! Есть ли в номерах холодильник?

Описание отеля Blaumar Blanes 4*

Вы владелец?
Тип отеля: Отель
Расположение
смотреть на карте

Пляжный, 1-я линия от моря (удаленность от моря < 200 м)

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - близко (> 20 до 40 км)

Об отеле
Месторасположение:
Отель расположен в центре туристической зоны Бланеса, в 50 м от пляжа, где можно искупаться в Средиземном море и прогуляться по песку.
 
Количество номеров:
174
 
Типы номеров:
- Single Room,
- Double Room,
- Triple Room,
- Quadruple Room
 
Описание номеров:
- душ/ванна,
- туалет,
- спутниковое ТВ,
- телефон,
- сейф,
- кондиционер,
- балкон,
- терраса
 
Инфраструктура:
- ресторан,
- бар,
- круглосуточный отдел регистрации и обслуживания гостей,
- доставка прессы,
- номера/услуги для инвалидов,
- лифт,
- сейф,
- отопление,
- кондиционер,
- камера хранения багажа,
- конференц-зал/банкетный зал,
- экскурсионное бюро,
- парковка,
- прачечная,
- услуги по глажению одежды,
- обмен валюты,
- прокат автомобилей
 
Типы питания:
- завтрак,
- полупансион,
- полный пансион
 
Развлечения и спорт:
- открытый бассейн,
- крытый бассейн,
- настольный теннис,
- джакузи,
- бильярд,
- водные виды спорта
 
Для детей:
- игровая площадка
 
Рестораны, бары:
- Ресторан отеля предлагает блюда международной и национальной кухни.
 
Пляж:
- шезлонги,
- зонтики,
- пляж в 50м от отеля
 
Дополнительная информация:
- Курение на всей территории отеля и в номерах запрещено
Читать далее
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 96
Рекомендованное место

Контакты отеля

Адрес:

Mercè Rodoreda 5, 17300 Blanes, Girona

Телефон:

+34972351301

Группа отеля 91 участник Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Награды TopHotels
Введите отель, город или страну