ru
Eng
ru
Eng
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 4 / 9 оценок 3 туриста, 0 турагентов
5
5
рейтинг
за 2 года
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

6

Средние

0

Плохие

1
87.5% рекомендуют
Размещение 5
Сервис 5
Питание 5
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Sultania
Самые низкие цены в Sultania
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхала, в декабре 2018
Татьяна Маликова Россия, Липецк
Прекрасное место для пребывания в Стамбуле.

В декабре останавливалась в Султании на 5 дней.Отель посоветовала турагент, и из нескольких я почему -то сразу и однозначно выбрала его. У меня был ранний приезд,и я рассчитывала оставить вещи и гулять по Стамбулу. Как же я была удивлена, когда мне предложили заселиться- и это в 8 утра! Номер...

22 дек 2018, 20:29 Читать дальше >
5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхала, в марте 2017
Prelestt Россия, Москва
Отель Sultania это магнит, который тянет чтобы вернуться

Если вы решили посетить Стамбул и находитесь в поиске отеля, тогда сделайте выбор, как моя мама. Из двух десятков старательно отобранных мной отелей, она быстро изучив по ним информацию, ткнула пальцем в Sultania и попала в десятку Потому что отель нам очень понравился! Перечислю некоторые его...

06 апр 2017, 22:29 Читать дальше >
5 размещение – 5 сервис – 5

Отдыхала, в марте 2017
Prelestt Россия, Москва
Sultania

Отзыв был ошибочно напечатан дважды!

06 апр 2017, 22:13 Читать дальше >
Благодарность
Tina
Три чудесных дня в Стамбуле

Прекрасный респектабельный отель для солидных людей в историческом центре Стамбула. Расположен на тихой улочке, рядом в 50м трамвайная остановка. До всех знаковых достопримечательностей 10 мин пешком максимум. Красивый, удобный номер, отличная кровать, завтраки обильные и вкусные, внимательный,...

28 февр 2014, 18:24 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
5% Парой
Парой 3 5%
Семейный 2 33.3%
С друзьями 1 16.7%
Все рекомендации >
Вопросы отелю 1
Задать вопрос

Здравствуйте. Приезжаем к вам 7 октября - я, мой отец и моя взрослая дочь. Помоги , пожалуйста, выбрать номер с окном (это обязательно), желательно с хорошим видом и с тремя кроватями. Есть ли у вас лифт в отеле?. Заранее спасибо!

Описание отеля Sultania

Вы владелец?
Сеть отелей Hotusa Hotels
Тип отеля: Бутик-отель
Расположение
смотреть на карте

Городской, центр

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - рядом (до 20 км)

Об отеле
Месторасположение:
Отель Sultania расположен в Стамбуле, между районами Султанахмет и Сиркеджи, рядом с множеством ресторанов, магазинов, баров и исторических достопримечательностей города, включая Собор Святой Софии, Голубой мечети, дворца Топкапы, Гранд-базара, в 10 минутах от Таксима – современного центра Стамбула.
 
Количество номеров:
В отеле 42 изысканных номера.
 
Типы номеров:
- SULTAN DELUXE – изысканные номера, оборудованные кроватью King;
- DELUXE SINGLE / TWIN / QUEEN – комфортабельные номера, оборудованные 2 односпальными или queen кроватью;
- ROOM WITH HAMAM – комфортабельные номера, оборудованные кроватью Queen и турецкой баней в ванной комнате;
- семейные номера.
 
Описание номеров:
- 32'' LCD телевизор с кабельными каналами;
- радио;
- беспроводной доступ в Интернет;
- телефон;
- кондиционер;
- сейф;
- мини-бар;
- чайник и кофеварка;
- ванная комната с феном, халатами и тапочками;
- датчики дыма.
 
Инфраструктура отеля:
- reception;
- парковка автомобилей;
- 2 полностью оборудованных конференц-зала;
- камера хранения багажа;
- обслуживание в номерах;
- обмен валют;
- услуги консьержа.
 
Типы питания:
- «шведский стол».
 
Платный сервис:
- трансфер из/в аэропорт;
- услуги прачечной и химчистки.
 
Развлечения и спорт:
- крытый плавательный бассейн;
- сауна, баня;
- тренажерный зал.
 
Рестораны, бары:
- расположенный на 1 этаже отеля, Sultania Café & Bistro предлагает широкий выбор легких закусок, бутерброды, напитки, коктейли;
- ресторан Olive предлагает посетителям широкий выбор блюд турецкой и международной кухонь, приготовленные с использованием множества специй.
Читать далее
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 219
Рекомендованное место

Контакты отеля

Веб сайт:

Адрес:

Ebusuud Caddesi Mehmet Murat Sokak No:4 Sirkeci 34110 İstanbul, Türkiye

Телефон:

+90 212 520 7788

Группа отеля 10 участников Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Награды TopHotels
Награды TopHotels
Введите отель, город или страну