Очень клиентоориентированный отель.
Отель очень понравился - находится практически в самом сердце Султанахмет, в пешей доступности Галатский мост, площадь Султанахмет с Голубой мечетью и собором Св. Софии, цистерна Базилика. Трамвай в одной минуте, т.е. поездки по городу - не проблема.
Персонал очень дружелюбен, бесплатно проапгрейдили номер до Делюкса с балконом, за что огромное спасибо. При выезде подарили супруге на память оригинальный сувенир - небольшую косметичку с надписью названия отеля. Очень приятно и добрая память.
Жемчужина отеля - свободно говорящая по-русски девушка Gulsen, очень приятная в общении, симпатичная - идеальный работник Guest Relations. Всё рассказала, всё подсказала, избавила от необходимости приобретать Истанбулкард для проезда в городском транспорте. За символический залог в 10 лир (который потом вернут) отель выдаёт постояльцам на прокат такую карту.
Одним словом, понравилось в отеле всё - удобство, отношение персонала, место расположения. Рекомендую от души и сам остановлюсь при следующих визитах в Стамбул. Спасибо за отдых!