Надежда Беликова Турист 29.12.14 Плюсы: морепляжзерновой кофе в кафевежливый персоналхорошая уборка номеровзеленая ухоженная территория Минусы: единственный минус: за территорией отеля негде прогулятьсяа так же на территории отеля нет рыбного ресторанчика.
Катя Турист 27.12.14 Плюсы: хорошие номерастоит на берегу моряхорошее питаниеспокойно Минусы: не знаювсе понравилось
Марина Турист 27.12.14 Плюсы: уютные номерахорошее питаниестоит прямо на берегу моря Минусы: для меня нет минусов
Ksusha_01 Турист 16.12.14 Плюсы: большой чистый пляжкомфортные номеракачественное здоровое питание Минусы: не могу назвать
Ksusha_01 Турист 16.12.14 Плюсы: стоит прямо на берегу моряхороший заход в моребольшой пляж красивая ухоженная терртироия красивые номера Минусы: для меня минусов нет
IRINA Турист 01.12.14 Плюсы: красивая территоияхорошая кухнячистые и уютные номерахороший пляж Минусы: платный интернетстарые краны в душевоймало русскоговорящего персонала
Марина Турист 29.11.14 Плюсы: кораллыпесчаный пляжхороший заход в моречистейшее морерыбки. красивая зеленая территория. нормальное питаниеобслуживание и отношение Минусы: нет бесплатного вайфаяжелательно обновить номера
Тамара Турист 16.11.14 Плюсы: моребольшой пляжкрасивая территорияизумительные десерты Минусы: отсутствие анимациибесплатного интернета. удаленность от города.
Vasilina Турист 09.11.14 Плюсы: еда хорошаяморе близкошикарный бассейнтерритория большаяухоженная Минусы: приобрести новую мебельсантехникутелевизорчистое бельё и полотенца