ru
Eng
ru
Eng
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 150 / 189 оценок 65 туристов, 8 турагентов
4.54
4.64
рейтинг
за 2 года
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

151

Средние

16

Плохие

3
85.4% рекомендуют
Размещение 4.57
Сервис 4.58
Питание 4.49
Анимация 3.0
Пляж 4.4
Удобная парковка 4.2
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Hersonissos Maris 4*
Самые низкие цены в Hersonissos Maris 4*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

4.7 размещение – 5 питание – 4 сервис – 5

Отдыхала, в мае 2019
YULIA Россия, Химки
Отличный отдых в отеле в мае

Отдыхала в отеле в начале мая с семьёй(я,муж,взрослые дети и мама). Обслуживание в отеле отличное, вежливый персонал, хорошая уборка в номере. Заселили нас в два номера рядом на втором этаже чуть в отдалении от входа в отель с видом с балкона в сторону моря (как попросили заранее). На рецепшн...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
08 нояб 2019, 20:38 Читать дальше >
5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхала, в августе 2019
Наталья Украина, Киев
Рекомендую для спокойного семейного отдыха!

Добрый день всем! Прежде, чем придти к этому отелю пересмотрела массу вариантов. В последствии ни разу не пожалела о выборе. Уместить словами ощущения - скудновато будет. Все вы читали отзывы - верьте хорошим, не обманывают. Действительно классно. Нет, если вы хотите, чтобы море заходило к вам...

29 авг 2019, 02:59 Читать дальше >
5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхала, в августе 2019
Наталья Украина, Киев
Рекомендую для спокойного семейного отдыха!

Добрый день всем! Прежде, чем придти к этому отелю пересмотрела массу вариантов. В последствии ни разу не пожалела о выборе. Уместить словами ощущения - скудновато будет. Все вы читали отзывы - верьте хорошим, не обманывают. Действительно классно. Нет, если вы хотите, чтобы море заходило к вам...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
29 авг 2019, 02:58 Читать дальше >
5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхала, в августе 2019
Наталья Украина, Киев
Рекомендую для спокойного семейного отдыха!

Добрый день всем! Прежде, чем придти к этому отелю пересмотрела массу вариантов. В последствии ни разу не пожалела о выборе. Уместить словами ощущения - скудновато будет. Все вы читали отзывы - верьте хорошим, не обманывают. Действительно классно. Нет, если вы хотите, чтобы море заходило к вам...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
29 авг 2019, 02:58 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
39.5% Парой
Парой 51 39.5%
Семейный 34 26.4%
С друзьями 29 22.5%
С детьми 11 8.5%
Деловой 4 3.1%
Все рекомендации >
Вопросы отелю 57
Задать вопрос

Спасибо, Елена!
Меня интересует платный интернет high speed, какая скорость при нём в номерах и какая стоимость. Мне отель понравился (по отзывам), НО мужу нужен быстрый интернет.

Описание отеля Hersonissos Maris 4*

Вы владелец?
Тип отеля: Отель
Расположение
смотреть на карте

Пляжный, через дорогу (удаленность от моря через дорогу)

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - близко (> 20 до 40 км)

Об отеле
Месторасположение:
Отель Hersonissos Maris расположен в тихом районе, в 25 км от города Ираклион, в 15 минутах ходьбы от центра Херсониссос.
 
Количество номеров:
В отеле 170 номеров, 26 из которых с прямым доступом к бассейну и 8 апартаментов.
 
Описание номеров:
- кондиционер;
- балкон или терраса;
- ванная комната с душем;
- спутниковое телевидение;
- телефон;
- холодильник;
- фен;
- сейф.
 
Инфраструктура отеля:
- reception;
- парковка автомобилей;
- обслуживание в номерах;
- обмен валют.
 
Развлечения и спорт:
- открытый плавательный бассейн;
- сауна, баня;
- тренажерный зал;
- джакузи;
- массажный кабинет;
- теннисный корт;
- поле для гольфа рядом с отелем;
- экскурсионные поездки на яхтах.
 
Для детей:
- детская игровая площадка.
 
Рестораны, бары:
- лаундж-бар с прекрасным видом на залив Херсониссос предлагает посетителям широкий выбор напитков, коктейлей;
- бар на пляже предлагает прохладительные напитки, коктейли, легкие закуски;
- главный ресторан Alexander предлагает изысканные блюда греческой и средиземноморской кухонь.
 
Читать далее
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 72
Рекомендованное место

Контакты отеля

Адрес:

Limin Hersonissos, P.O. Box 38, Hersonissos, Crete 700 14, Greece

Телефон:

+30 28970 22400, (+30) 2810-221805

Группа отеля 91 участник Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну