Mattew Турист 05.06.19 Плюсы: Обслуживаниечистота на всей территориимножество развлеченийчистый воздухприветливость персонала Минусы: Не нашёл за всё время проведения в этом месте
Александр Васляев Турист 02.06.19 Плюсы: Близкое расположение пляжарусскоязычный персонал Минусы: Не отметил
Даша Турист 14.05.19 Плюсы: Красивая территорияхороший заходразнообразное питание Минусы: 2 часа от аэропортаудален
Дария Турист 14.05.19 Плюсы: Расположениепляжзаход в морепитаниетерритория Минусы: удален от аэропорта (2 часа на трансфере)
ysokolova Турист 21.03.19 Плюсы: Чистейшее мореогромная территориявежливый персонал Минусы: староватые номера
Yulia-Fedorova Fedorova Турист 11.02.19 Плюсы: пляжтерриториябассейныкухнявид из номераразвлечениярядом город Минусы: далеко от аэропорта
Galina Chub Турист 05.02.19 Плюсы: территорияпитаниепляжинфраструктурасвоя винодельня Минусы: староватые номера
Руслан Турист 30.01.19 Плюсы: нет Минусы: если вы там побываете само название этого отеля уже воспринимается как ругательство чего то мерзкого!!!
Альбина Турист 01.10.18 Плюсы: большая территориябольшой выбор номеровпротяженный песчаный пляж Минусы: не нашла
Nadya Турист 07.08.18 Плюсы: территорияпляжприродарасположениеинфраструктура отеля Минусы: старый номерной фонд