ru
Eng
rus
Eng
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 21 / 23 оценки 9 туристов, 1 турагент
3.9
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

16

Средние

6

Плохие

1
87% рекомендуют
Размещение 3.88
Сервис 4.17
Питание 3.64
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Shruti Beach Resort 2*
Самые низкие цены в Shruti Beach Resort 2*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

1 размещение – 1 питание – 1 сервис – 1

Отдыхал, в ноябре 2014
Vera K Россия, Новосибирск
Грабеж пока люди спят!!

Отдыхали в этом отеле! Впечатление ну очень - НЕ ОЧЕНЬ!!! Сама в индии второй раз, и на самом деле отдыхала и первый раз в 2*. Итак, расскажу о нашем отели, у нас сложилось впечатление, что этот не отель вовсе, а индийская общага!! Приехали в отель, заселили быстро, у меня был 3 этаж (кондер,...

02 дек 2014, 11:16 Читать дальше >
3.7 размещение – 4 питание – 3 сервис – 4

Отдыхал, в феврале 2014
Татьяна Россия, Челябинск
Отель для не притязательных туристов. Находится не далеко...

Отель для не притязательных туристов. Находится не далеко от моря, рядом с Холидей стрит. Разместили нас сразу, в номере все стандартно. Кровать состоит из двух одноместных кроватей, шкаф, трюмо с большим зеркалом и две тумбочки, на балконе два стула и столик. В принципе было чисто. Убирались...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
18 сент 2014, 11:58 Читать дальше >
3.5 размещение – 3 питание – 3 сервис – 5-

Отдыхал, в марте 2014
Юлия Россия, Екатеринбург
это ГОА детка!

Первое впечатление ...в шоке... )))но потом сказала себе "это ГОА детка" кинули шмотки и пошли к океану!!! Весь отпуск прошел крутяцко. Отель соответствует своим 2 звездочкам, так что претензий нет. Мебель старенькая,номер малюсенький,вода греется в бочках на крыше так что горячей ее не...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
16 апр 2014, 16:53 Читать дальше >
4 размещение – 4 питание – 4 сервис – 4

Отдыхал, в январе 2014
IGOR_TLT Россия, Тольятти
ГОА!....наверное мало кто из туристов готов оценить сразу...

ГОА!.... наверное мало кто из туристов готов оценить сразу и однозначно этот маленький штат в составе такой огромной страны как Индия. Сразу отмечу - ГОА - это как Сочи или Крым в России! Это не то что не вся Индия - это крохотный штат на побережье Аравийского моря. По возвращению домой ещё...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
31 март 2014, 12:36 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
55% Парой
Парой 11 55%
С друзьями 8 4%
Семейный 1 5%
Все рекомендации >
Вопросы отелю 5
Задать вопрос

Здравствуйте, подскажите сколько будет стоить проживание на троих на 79 дней в период с 7 января 2015 по 25 марта 2015?

Описание отеля Shruti Beach Resort 2*

Вы владелец?
Тип отеля: Мини-отель
Расположение
смотреть на карте

Пляжный, 3-я линия от моря (удаленность от моря > 1000 м)

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - далеко (> 40 км)

Об отеле

Месторасположение:

- пляж Калангут -  1 км;

- аэропорт Даболим -  50 км.

 

Количество номеров:

- 16 номеров.

 

Описание номеров:                           

- кондиционер;
- телевизор;
- телефон;
- ванная комната;
- холодильник;
- холодная/горячая вода.

 

Инфраструктура отеля:

- сейф;
- прачечная;
- интернет;
- обмен валюты;
- доктор по звонку;
- бюро экскурсий.

 

Типы питания:

- завтрак.

 

Бесплатный сервис:

- обслуживание в номерах.

 

Платный сервис:

- заказ такси.

 

Развлечения и спорт:

- бассейн.

 

Рестораны, бары:

- ресторан;
- бар.

 

Читать далее
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 65
Рекомендованное место

Контакты отеля

Адрес:

Behind Kerkar Art Gallery, Next to Little Italy, Gauravaddo, Calangute, Goa

Телефон:

(0832) 2914617

Группа отеля Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну