IRINA Турист 20.12.22 Плюсы: Просторные номераналичие чайника и микроволновки. Минусы: Не очень удачное расположениеотсутствие зоны отдыха и зонтиков у бассейнаслабая звукоизоляцияшум с дороги.
Иван Середкин Турист 04.03.20 Плюсы: Отсутствует депозитрасположение отеля городскоерядом магазин 7/11остановка тук-туковчистый бассейнтренажерный зал. Минусы: Большая удаленность от морярядом нет дешевых кафепыль в номерах.
Мила Турист 02.03.20 Плюсы: Большие номерахорошие завтракивежливый персоналразвитая инфраструктура. Минусы: Далеко до моря
Татьяна Турист 21.02.20 Плюсы: Удобное расположениеотличный сервисбольшие номерауютныйнебольшой отель Минусы: Нет
Светлана Пожидаева Турист 08.01.20 Плюсы: РасположениеХорошие номераВкусные завтракиПриветливый персонал Минусы: Не заметила
Юлия Лобанова Турист 09.11.19 Плюсы: Большие номераотличная уборкахорошие завтраки Минусы: Далеко от моря
Александра Зенина Турист 12.10.19 Плюсы: сытные завтракиуютные чистые номераудобное расположение Минусы: для техкто не привык много ходить пешком - пляж далековато)) для меня это наоборот плюс))
Ирина Турист 05.08.19 Плюсы: Хорошие номераПриветливый персоналДоступность к центруТихий районПитание Минусы: И даже отельный гид нам не испортил настроения)
Валентина Турист 28.03.19 Плюсы: хорошее расположение отеляшикарные номера и территорияотзывчивый и доброжелательный персоналхорошее питание Минусы: желательно заменить полотенцачтобы не портили впечатление об отеледругих минусов не нашли.
Екатерина Турист 05.02.19 Плюсы: хорошие номераудобное расположениехорошее питаниевежливый персонал Минусы: хотелось бы чуть больше бассейнно это лично мое восприятие!
Дмитрий Малявин Турист 18.11.18 Плюсы: большие номерахорошие завтракичистый бассейннемноголюдноналичие большого холодильника и микроволновкиотличный вай фай в номере и на территории Минусы: шум от дорогинебольшая территория