Rus
Eng
Rus
Eng

Marco Polo Анапа 3*

Анапа Краснодарский край Россия

3.53

18 / 21

отзыв

Влияют на рейтинг/всех оценок

5

подписчиков

Подписаться на отель
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 18 / 21 оценка 5 туристов, 0 турагентов
3.53
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

9

Средние

4

Плохие

6
47.4% рекомендуют
Размещение 3.58
Сервис 3.61
Питание 3.41
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Marco Polo Анапа 3*
Самые низкие цены в Marco Polo Анапа 3*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

*Нажимая на кнопку "отправить запрос", я принимаю Соглашение об обработке персональных данных и Правила сайта
5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхал, в августе 2016
Лариса Россия, Москва
Отдыхаем уже третий раз в этом отеле, в этот раз приехали...

Отдыхаем уже третий раз в этом отеле, в этот раз приехали тремя семьями, большой дружной компанией. С детками здесь очень хорошо, удобно, закрытая детская площадка и рядом есть бассейн и кафе, пока дети играют, мы взрослые спокойно отдыхали рядом. Моей дочке очень нравится здесь анимация, и...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
23 Сент 2016, 01:37 Читать дальше >
5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхал, в августе 2016
Анастасия Россия, Москва
Рекомендую!!!!

Обычно я не пишу никогда ничего, но очень захотелось оставить отзыв об этом отеле, т.к наш отдых получился прекрасным!! Останавливались всей семьей в этом отеле в августе 2016. Все очень понравилось! Отель чистый и уютный, для детей все есть: каждый день бесплатные развлекательные программы с...

13 Сент 2016, 08:48 Читать дальше >
5 размещение – 5 сервис – 5

Отдыхал, в июне 2016
Екатерина Россия, Благовещенск
Мы очень долго выбирали отель, так-как ехали с маленьким...

Мы очень долго выбирали отель, так-как ехали с маленьким ребенком. Хочу сказать, что отель оправдал наши надежды) Пишу отзыв именно для того, чтобы поделиться достоверной информацией! Расположение отличное - район Джемете и именно вблизи аквапарка Тики-так - это по-моему идеальное расположение...

09 Сент 2016, 03:49 Читать дальше >
2.3 размещение – 3 питание – 1 сервис – 3

Отдыхала, в августе 2016
Екатерина Турист Россия, Тула
В дополнение к прошлому отзыву. Смешно и гадко

итак, появилось время выложить кое-какие фото (жаль грибковый душ забыла, но кто приедет, тот увидит, делать они ничего не собираются) и поделиться впечатлениями. Отзыв наш появился еще когда мы находились в отеле, после чего хамоватая официантка, которая почему-то живет в отеле с ребенком...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
12 Авг 2016, 14:16 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
55.6% С детьми
С детьми 5 55.6%
Семейный 4 44.4%
Все рекомендации >

Посмотрите все вопросы об отеле и задайте свой, если не нашли ответ.

Описание отеля Marco Polo Анапа 3*

Вы владелец?

До 1 сентября 2016 года отель назывался Onix Marco Polo Анапа.

Тип отеля: Отель
Расположение
смотреть на карте

Городской, близко к центру

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - рядом (до 20 км)

Близость к ж/д вокзалу - рядом (до 5 км)

Об отеле
Гостиница Marco Polo Анапа находится на самом солнечном курорте Причерноморья в городе Анапа. Уникальное сочетание сухого степного воздуха и морских бризов сделает отдых даже в самый жаркий сезон легким и комфортным. Отель представляет новый уровень семейного отдыха и располагает всеми условиями для идеальных каникул. Каждый найдет для себя развлечения по вкусу.
 
Месторасположение:
Отель расположен в районе Джемете, в нескольких минутах ходьбы от теплого Черного моря.
 
Типы номеров:
Двухместные, трехместные и четырехместные номера, двухкомнатные номера.
 
Описание номеров:
Двухместный номер. Номера с двуспальной или двумя односпальными кроватями. В каждом номере к услугам: телевизор, кондиционер, ванная комната.
Двухкомнатный двухместный номер. Номера с комнатой отдыха, спальней и ванной комнатой. В комнате отдыха можно с комфортом расположиться на мягком диване за просмотром телевизора. К услугам: журнальный столик. Номер оборудован кондиционером.
Трехместный номер. Номера с двуспальной и одной дополнительной кроватью или удобным раскладывающимся креслом. В каждом номере: телевизор, кондиционер, ванная комната.
Четырехместный номер. Большой номер с двумя просторными комнатами. К услугам все, что необходимо для комфортного отдыха: удобные кровати (двуспальная кровать и две односпальных), журнальный столик, телевизор, кондиционер, ванная комната.
 
Инфраструктура отеля:
- просторный холл.
 
Типы питания:
- Комплексные завтраки и обеды, а также большой выбор блюд и напитков по основному меню на ужин.
 
Бесплатный сервис:
- круглосуточное обслуживание;
- транспорт до аэропорта или ж/д вокзала;
- автостоянка;
- доступ в Интернет;
- вызов такси;
- утреннее пробуждение.
 
Платный сервис:
- комната для хранения багажа;
- обслуживание номеров;
- прачечная;
- глажка.
 
Развлечения и спорт:
- открытый бассейн.
 
Для детей:
- детская площадка.
 
Рестораны, бары:
- в ресторане Marco Polo проходят завтраки. Также в ресторане проходят обеды и ужины. Помимо этого, всегда можно отведать изысканные блюда международной кухни;
- в течение дня можно насладиться прохладительными напитками и перекусить в баре у бассейна.
 
Пляж:
Песчано-галечный пляж в 500 м от отеля.
 
 
Читать далее
Есть в отеле

Есть в отеле

Бассейны
  • Открытые бассейны
Для детей
  • Детские кроватки
  • Детские площадки
Инфраструктура
  • Парковка
Номер
  • Wi-fi (Номер)
  • Мини бар
  • Телевизор
  • Холодильник
Развлечения
  • Анимация
Услуги в отеле
  • Сейф
  • Услуги прачечной
  • Услуги трансфера
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 95
Рекомендованное место

Контакты отеля

Адрес:

Россия, Краснодарский край, Анапа, Пионерский пр-т, 36 Г

Телефон:

+7 (495) 79-29-500, +7(918) 66 555 99

Группа отеля 5 участников Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну