Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
on exibit 2019 с 26.08 по 06.09 Куда поехать зимой в отпуск? Рассказываем про актуальные направления
на онлайн выставке
on exibit 2019 с 26.08 по 06.09
Общий рейтинг отеля – 2 / 8 оценок 0 туристов, 0 турагентов
5
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

6

Средние

1

Плохие

0
85.7% рекомендуют
Размещение 5
Сервис 5
Питание 5
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Снежный Барс - Чегет
Самые низкие цены в Снежный Барс - Чегет
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

*Нажимая на кнопку "отправить запрос", я принимаю Соглашение об обработке персональных данных и Правила сайта
5 размещение – 5 сервис – 5

Отдыхал, в августе 2015
Султан Гонов Россия, Нальчик
понравилось

отдыхали летом, двое взрослых четверо детей. Без питания. По цене очень приемлемо. Номера поразили большой площадью санузла и самой комнаты, мебель новая не ушатаная, номер комфортно отапливали ночью (в августе) Доп место по просьбе предоставили бесплатно. Очень порадовало то, что территория...

02 сент 2015, 21:24 Читать дальше >
Претензия
Юрий Россия, Астрахань
в общем хорошее впечатление

Первое впечатление об отеле было хорошее, не омрачил даже тот факт что при заселении, а мы занимали весь этаж, часть номеров оказалось холодными. Но мы сделали небольшую перетасовку и поселили девчонок в теплые номера, парней в холодные и жить стало можно. ключи хоть номера и 2 местные выдали по...

31 янв 2019, 11:35 Читать дальше >
Благодарность
Святослав ART Россия, Купавна
Папа с двумя детьми

Привет!! Напишу коротко, а подробно вы сможете увидеть в видео по этой ссылке https://youtu.be/W3NZo3ECKPo там я всё рассказываю и показываю достаточно подробно и вы сможете принять решение - стоит останавливаться в этом отеле или лучше подискать что-то другое! Изначально я должен был лететь с...

26 апр 2018, 10:37 Читать дальше >
Благодарность
AnnKis Россия, Пушкино
Всем рекомендуем!

Отдыхали с мужем, приехали на день рождение, погулять, подышать горным воздухом, посмотреть на красоты нашей страны. Отель замечательный , очень приветливый персонал, номер с потрясающим видом на горы, на Эльбрус, гору Чегет, Баксанское ущелье. В номере чистота. Завтрак включен, все было ...

17 янв 2017, 18:03 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
33.3% Парой
Парой 2 33.3%
С друзьями 2 33.3%
Семейный 1 16.7%
С детьми 1 16.7%
Все рекомендации >
Вопросы отелю 2
Задать вопрос

Режим работы сауны и стоимость?
Трансфер до поляны Азау и стоимость?
Предполагается ли на 8 марта какая то праздничная программа?

Описание отеля Снежный Барс - Чегет

Вы владелец?
Тип отеля: Загородный отель
Расположение
смотреть на карте

Горнолыжный, удаленность от подъемников - близко (200 - 400 м)

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - далеко (> 40 км)

Близость к ж/д вокзалу - далеко (> 10 км)

Об отеле
Месторасположение:
Отель расположен на новой въездной дороге на поляну Чегет. Расстояние до подъёмника: 300 м, до комплекса Чегет, 3 км, до комплекса Эльбрус.
- самолетом: до г. МинВоды или г. Нальчик, далее автотранспортом до п. Чегет (от Нальчика - 130 км, от Минеральных Вод - 200 км; время в пути: из Нальчика - 3,5 часа, из МинВод - 4,5 часа);
- поездом: до г. МинВоды или г. Нальчик, далее автотранспортом до п. Чегет (от Нальчика - 130 км, от Минеральных Вод - 200 км; время в пути: из Нальчика - 3,5 часа, из МинВод - 4,5 часа).
 
Количество номеров:
172 номера.
 
Типы номеров:
- стандарт Twin,
- стандарт DBL,
- стандарт 3-хместный.
 
Описание номеров:
Из окон почти всех номеров открываются панорамные виды на горы и горнолыжные трассы.
В номерах: 
- телевизор;
- спутниковое ТВ;
- балкон;
- мини-бар;
- ванная комната (душевая кабина)
 
Инфраструктура отеля:
- охраняемая парковка;
- лифт;
- конференц-зал.
 
Типы питания:
- завтрак - шведский стол.
 
Сервис:
- Wi-Fi Интернет;
- факс;
- экскурсионное обслуживание (пешеходные и автобусные экскурсии);
- прачечная;
- смена белья и полотенец (2 раза в неделю);
- обслуживание номеров;
- услуги гида;
- услуги инструктора.
 
Развлечения и спорт:
- бильярд;
- массаж;
- сауна.
 
Рестораны, бары:
- ресторан;
- бар.
 
Читать далее
Есть в отеле

Есть в отеле

Деловая поездка
  • Аренда аудио/видео оборудования
  • Конференц залы
Для детей
  • Мини клуб
Здоровье и красота
  • Массаж
  • Сауна
Инфраструктура
  • Парковка
Номер
  • Телевизор
Спорт
  • Горные лыжи
Услуги в отеле
  • Услуги прачечной
  • Экскурсии
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 36
Рекомендованное место

Контакты отеля

Адрес:

Россия, республика Кабардино-Балкария, пос.Терскол, Поляна Чегет

Телефон:

+7(926) 602-18-72, +7(909)634-43-43

Группа отеля 7 участников Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну