ru
Eng
rus
Eng
Зима - холода
напрягает и тогда ...
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 31 / 39 оценок 20 туристов, 0 турагентов
4.33
5
рейтинг
за 2 года
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

29

Средние

3

Плохие

3
89.2% рекомендуют
Размещение 4.55
Сервис 4.47
Питание 3.98
Номера 4.4
Интернет 3.8
Пляж 4.0
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Konstantin 3*
Самые низкие цены в Konstantin 3*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхала, в сентябре 2019
Морячка Россия, Тюмень
Хорошо и просто, просто и хорошо!)

Отель на первой береговой линии, выходишь и через дорогу сразу песчаный пляж и море, при открытом балконе слышен расслабляющий шум волн. Дорога не проездная, может 1 машина в час проезжает и всё, а вечером дороги по обеим сторонам превращаются в пешеходные зоны, включается подсветка зданий и...

13 окт 2019, 11:38 Читать дальше >
4.8 размещение – 5- питание – 5 сервис – 5

Отдыхала, в августе 2016
Olga Россия, Томск
Более чем хорошо! На 4*

Комфортный пляжный отель Несколько дней назад вернулась из Паралия Катерини. Весь мой трехнедельный тур состоял из 5-тидневного экскурсионного тура "Античная Греция" с туроператором "Музенидис" и двух недель на море в Паралии Катерини в отеле "Константин". Когда я оформляла...

25 сент 2018, 20:15 Читать дальше >
5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхала, в июне 2018
Людмила Россия, Йошкар-Ола
Великолепно!

Отдыхали в отеле Константин с дочкой. Отель просто замечательный! Мы приехали в 9.30. Номер для нас уже был готов, заселили сразу, и не пришлось ждать! Было очень приятно) Тоже самое в день отъезда. У нас был ночной вылет. Заранее узнали, можно ли продлить номер. Доплатили 40 евро, и номер был в...

15 июль 2018, 01:18 Читать дальше >
5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхал, в сентябре 2017
NATALIJA Россия, Москва
Hotel Konstantin

Всем привет из Минска. Попробуем быстро и по существу. Никогда не писали отзывы, хотя в Греции третий раз. Отдыхали с 13 по 27 сентября в отеле Константин. Отель - хорошие , приветливые хозяева, очень отзывчивый персонал. В номере- кондиционер, холодильник, фен, wi-fi бесплатный( на...

26 сент 2017, 11:51 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
58.1% С друзьями
С друзьями 18 58.1%
Парой 6 19.4%
Семейный 5 16.1%
С детьми 2 6.5%
Все рекомендации >
Вопросы отелю 11
Задать вопрос

Здравствуйте! Подскажите, Ваш отель заселяет гостей с детьми?

Описание отеля Konstantin 3*

Вы владелец?
Тип отеля: Отель
Расположение
смотреть на карте

Пляжный, 1-я линия от моря (удаленность от моря < 200 м)

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - далеко (> 40 км)

Об отеле
Месторасположение:
Отель расположен в Катерини Паралия в области Пиерия в Греции, всего в 20 метрах от пляжа, имеет захватывающий вид на великолепный Олимп, а также неподалеку от основных туристических достопримечательностей.

 

Количество номеров:

В отеле 42 номера.

Описание номеров:

- телевизор;
- телефон;

- ванная комната;
- фен;
- мини-бар;
- кондиционер;
- вид на море.
 
Инфраструктура отеля:

- парковка;
- вестибюль;
- рецепция.


Сервис:

- Wi-Fi;
- круглосуточная стойка регистрации;
- туристическая информация.

Развлечения и спорт:
- пешие прогулки.
 
Рестораны, бары:

- ресторан отеля предлагает безупречный сервис, гастрономические творения вместе с эстетичным дизайном интерьера, что обеспечит еще более приятное пребывание в отеле.
 
Пляж:
- пляж в 20 метрах от отеля.

Дополнительная информация:

- удобства/номера для людей с ограниченными физическими возможностями.
Читать далее
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 12
Рекомендованное место

Контакты отеля

Адрес:

Ag. Nikolaou 52 P.C.: 601 00, PARALIA KATERINIS, GREECE

Телефон:

+30 23510 61561-2

Группа отеля 12 участников Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну